Цитата:
Сообщение от XMblPb
Опять же бредишь! Вот подумай головушкой: 1,6 - 126 коюыл а 2,0 - 143! За что там почти сотку переплачивать? За 17 кобыл, которые дадут к разгону, в лучшем случае, 0,5 секунды? Мде, посмешил))
|
28 лет, а ума так и не нажил... Ты вообще когда-нибудь слышал, что на трассе разгон 0-100 нафиг не нужен? Ты вообще понимаешь, каковы параметры для трассовых ускорений? Судя по подобной вот писанине - полюбому нет.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
А я после супер-пупер динамичной Приоры езжу на Сиде и ощущаю разницу!
|
Тебе повезло походу. У меня приора вполне себе обычная.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
у тебя боллид формулы 1 чтоли? Такая же городская пукалка и не более)))
|
А я с этим спорю что ли?
Цитата:
Сообщение от XMblPb
100? Открой карту! Магистралями считаются дороги, где разрешено ехать 110 км в час - это, если память не изменяет, Новая рига и Симферополька! Так что, не смешил бы, географ))
|
Блин, да ты там жвёшь вообще! И не знаешь как и что. Я в эту вашу Москву приезжаю несколько раз в год и то видел эти дороги. И дело не в 110 км/ч, а в количестве полос для движения. А вообще, прежде чем тут нам плакаться, прокатись по российским провинциям с их дорогами и поймёшь, что у вас там автобаны сплошные.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Мде, уж))) Сначала запишись на тест, потом сядь и посмотри, откуда идёт разгон, с каких оборотов. На приоре на этих оборотах мотор дохлый, а Сид уже тянет. Да и 2,0 тоже крутильный, да и 2,5 тоже! Не в курсе, что мощность пишется у двигателя максимальная, которая получается при определённых оборотах? И это не 2000 оборотов, насколько всем известно! Не крутильный мотор - это дизель! Пора бы уже знать)
|
Чего?!
На приоре дохлый там где сид тянет?
ХМЫРЬ, ты когда пи.дишь, ты воротник хоть поправляй, я не знаю, или покашливай. Ну чтобы не только я понимал, что ты щас заливаешь, а и остальные.
У тебя на сиде движок вообще жётско под раскрутку заточеный. У него весь кайф только начинается с 3.5 тысяч оборотов. До 3000 же он тупой, как сибирский валенок.
У меня же на приоре мозг перешитый. И если раньше до 3000 она не ехала толком, но потом был жёсткий пинок, то теперь кривая момента реально переделана, и подхват начинается уже где-то с 2500 серьёзный такой. Так что там, где я уже разгоняюсь, твой сид будет дохляцки чихать и пердеть.
И если ты не знаешь, для чего делают движки в 2, 2.4, 3 и более литров, то не моя в том вина. Можно 200 лошадей и с 1.6 снять. да вот только будут они все тусоваться в районе 7000 оборотов и момент в районе 6000 - но кому они там нужны вообще? Для того и повышают объём движка - чтобы тянул уже с низов. Да что мне тут объяснять тебе, у тебя же сид 1.6 - верх инженерной мысли.
Да, и ещё. Что-то мне подсказывает, что за двулитровый сид ты переплатил бы сотку отнюдь не только за лишние 17 коней, как ты тут пытаешься мне доказать.