Цитата:
Сообщение от soulmaster
28 лет, а ума так и не нажил... Ты вообще когда-нибудь слышал, что на трассе разгон 0-100 нафиг не нужен? Ты вообще понимаешь, каковы параметры для трассовых ускорений? Судя по подобной вот писанине - полюбому нет.
|
Тогда, мегамозг (гы-гы), расскажи мне, да и всем тут что тебе даст 143, например, кобылы двухлитрового мотора против 126 кобыл мотора 1,6? Это ещё у кого ума нету))
Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от soulmaster
А я с этим спорю что ли?
|
Да, но утверждал, что именно у меня. Это, насколько я знаю, означает, что у тебя гоночный болид, как минимум. Логично?)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от soulmaster
На приоре дохлый там где сид тянет? ХМЫРЬ, ты когда пи.дишь, ты воротник хоть поправляй, я не знаю, или покашливай. Ну чтобы не только я понимал, что ты щас заливаешь, а и остальные.
|
То есть, у меня какие-то особые глаза и я как-то по-другому вижу показания тахометра? Я знаю, на каких оборотах тянет Приора и на каких Сид. Приора до 3к вообще не едет.
Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от soulmaster
У тебя на сиде движок вообще жётско под раскрутку заточеный. У него весь кайф только начинается с 3.5 тысяч оборотов. До 3000 же он тупой, как сибирский валенок.
|
Кто бы говорил))) Приора не тянет до 3к, а Сид вполне себе едет. И едет, надо сказать, очень неплохо.
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от soulmaster
У меня же на приоре мозг перешитый. И если раньше до 3000 она не ехала толком, но потом был жёсткий пинок, то теперь кривая момента реально переделана,
|
А я ничего не перешивал. С низов вполне хорошо едет. При повседневной спокойной езде редко за 3к переваливаю.
Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ну и насчет что одинаковые везде - если взять Сид на палке новый и Е30 323i с теми же 12* лошадями (точно не помню) - как думаете, что быстрее поедет?
|
Это ещё бабка надвое сказала.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от soulmaster
И если ты не знаешь, для чего делают движки в 2, 2.4, 3 и более литров, то не моя в том вина. Можно 200 лошадей и с 1.6 снять.
|
Компания Кваттро (слыхал небось?) заявила, что с 2,5 литров снимается легко 500 коней. Только толку? Я знаю что такое большие движки, у самого в семье (уже сто раз повторял) Омега с мотором V 6 175 лошадок. Один фиг, он не гоночный.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Да, и ещё. Что-то мне подсказывает, что за двулитровый сид ты переплатил бы сотку отнюдь не только за лишние 17 коней, как ты тут пытаешься мне доказать.
|
Да ничего я не пытаюсь, я вообще универсал рассматривал, жена упёрлась и пришлось брать хетч. Сарай по лаве стоит тех же денег (в такой же комплектации), как двухлитровый хетч, только мне 2,0 такой не упёрся. За 17 коней платить столько я просто-напросто не хочу. Тем юолее, не хочу тебе доказывать, на что у меня денег хватило, а на что нет. Я за год играючи набрал на нового Сида, в отличие от некоторых. Думаешь, для меня сотка проблема? Просто (опять же сто раз говорил), в прошлом году надо было ещё облагородить дачный участок и колёса нужны были очень, вот и купил Приору и обустроил участок.