Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2011, 20:58   #2
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 9

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
28 лет, а ума так и не нажил... Ты вообще когда-нибудь слышал, что на трассе разгон 0-100 нафиг не нужен? Ты вообще понимаешь, каковы параметры для трассовых ускорений? Судя по подобной вот писанине - полюбому нет.
Тогда, мегамозг (гы-гы), расскажи мне, да и всем тут что тебе даст 143, например, кобылы двухлитрового мотора против 126 кобыл мотора 1,6? Это ещё у кого ума нету))

Добавлено через 46 секунд
Цитата:
А я с этим спорю что ли?
Да, но утверждал, что именно у меня. Это, насколько я знаю, означает, что у тебя гоночный болид, как минимум. Логично?)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
На приоре дохлый там где сид тянет? ХМЫРЬ, ты когда пи.дишь, ты воротник хоть поправляй, я не знаю, или покашливай. Ну чтобы не только я понимал, что ты щас заливаешь, а и остальные.
То есть, у меня какие-то особые глаза и я как-то по-другому вижу показания тахометра? Я знаю, на каких оборотах тянет Приора и на каких Сид. Приора до 3к вообще не едет.

Добавлено через 38 секунд
Цитата:
У тебя на сиде движок вообще жётско под раскрутку заточеный. У него весь кайф только начинается с 3.5 тысяч оборотов. До 3000 же он тупой, как сибирский валенок.
Кто бы говорил))) Приора не тянет до 3к, а Сид вполне себе едет. И едет, надо сказать, очень неплохо.

Добавлено через 57 секунд
Цитата:
У меня же на приоре мозг перешитый. И если раньше до 3000 она не ехала толком, но потом был жёсткий пинок, то теперь кривая момента реально переделана,
А я ничего не перешивал. С низов вполне хорошо едет. При повседневной спокойной езде редко за 3к переваливаю.

Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Ну и насчет что одинаковые везде - если взять Сид на палке новый и Е30 323i с теми же 12* лошадями (точно не помню) - как думаете, что быстрее поедет?
Это ещё бабка надвое сказала.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
И если ты не знаешь, для чего делают движки в 2, 2.4, 3 и более литров, то не моя в том вина. Можно 200 лошадей и с 1.6 снять.
Компания Кваттро (слыхал небось?) заявила, что с 2,5 литров снимается легко 500 коней. Только толку? Я знаю что такое большие движки, у самого в семье (уже сто раз повторял) Омега с мотором V 6 175 лошадок. Один фиг, он не гоночный.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Да, и ещё. Что-то мне подсказывает, что за двулитровый сид ты переплатил бы сотку отнюдь не только за лишние 17 коней, как ты тут пытаешься мне доказать.
Да ничего я не пытаюсь, я вообще универсал рассматривал, жена упёрлась и пришлось брать хетч. Сарай по лаве стоит тех же денег (в такой же комплектации), как двухлитровый хетч, только мне 2,0 такой не упёрся. За 17 коней платить столько я просто-напросто не хочу. Тем юолее, не хочу тебе доказывать, на что у меня денег хватило, а на что нет. Я за год играючи набрал на нового Сида, в отличие от некоторых. Думаешь, для меня сотка проблема? Просто (опять же сто раз говорил), в прошлом году надо было ещё облагородить дачный участок и колёса нужны были очень, вот и купил Приору и обустроил участок.