Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2011, 21:33   #3
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 9

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Я знаю, на каких оборотах тянет Приора и на каких Сид.
Я тоже.
Цитата:
Приора до 3к вообще не едет.
Стоковая.
Цитата:
Кто бы говорил))) Приора не тянет до 3к, а Сид вполне себе едет. И едет, надо сказать, очень неплохо.
Ещё раз повторю - ты говоришь о стоке. У меня - не он.
Цитата:
Это, насколько я знаю, означает, что у тебя гоночный болид, как минимум.
Нет, это ты уже сам додумал. Логично?
Цитата:
Тогда, мегамозг (гы-гы), расскажи мне, да и всем тут что тебе даст 143, например, кобылы двухлитрового мотора против 126 кобыл мотора 1,6?
Более ровную кривую момента с более высоким моментом на старте. Кстати, на скоростях от 80 где-то эта разница будет заметна гораздо сильнее, нежели до.
Цитата:
А я ничего не перешивал. С низов вполне хорошо едет. При повседневной спокойной езде редко за 3к переваливаю.
Ну вот видишь, не перешивал, а споришь. За сток я с тобой во многом согласен из того, что ты писал.
Цитата:
в отличие от некоторых.
В отличие от этих самых некоторых мы тут в провинциях не получаем сотни бабла только за то, что на работу приходим посидеть. Ты не ровнял бы уровень дохода в этой вашей Москве и у нас в Казани. Немного разные города, тебе так не кажется? Да и вообще, может тебе папа денег дал, а ты тут выёживаешься. Насобирал - молодец. Твой выбор никто тут гнобить не собирается. Но вот нести чушь про отсутствие разницы 1.6 и 2.0 не стоит.
soulmaster вне форума  
Вверх