Цитата:
Сообщение от XMblPb
Я знаю, на каких оборотах тянет Приора и на каких Сид.
|
Я тоже.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Приора до 3к вообще не едет.
|
Стоковая.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Кто бы говорил))) Приора не тянет до 3к, а Сид вполне себе едет. И едет, надо сказать, очень неплохо.
|
Ещё раз повторю - ты говоришь о стоке. У меня - не он.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Это, насколько я знаю, означает, что у тебя гоночный болид, как минимум.
|
Нет, это ты уже сам додумал. Логично?
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Тогда, мегамозг (гы-гы), расскажи мне, да и всем тут что тебе даст 143, например, кобылы двухлитрового мотора против 126 кобыл мотора 1,6?
|
Более ровную кривую момента с более высоким моментом на старте. Кстати, на скоростях от 80 где-то эта разница будет заметна гораздо сильнее, нежели до.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
А я ничего не перешивал. С низов вполне хорошо едет. При повседневной спокойной езде редко за 3к переваливаю.
|
Ну вот видишь, не перешивал, а споришь. За сток я с тобой во многом согласен из того, что ты писал.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
в отличие от некоторых.
|
В отличие от этих самых некоторых мы тут в провинциях не получаем сотни бабла только за то, что на работу приходим посидеть. Ты не ровнял бы уровень дохода в этой вашей Москве и у нас в Казани. Немного разные города, тебе так не кажется? Да и вообще, может тебе папа денег дал, а ты тут выёживаешься. Насобирал - молодец. Твой выбор никто тут гнобить не собирается. Но вот нести чушь про отсутствие разницы 1.6 и 2.0 не стоит.