Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2011, 11:23   #679
бармолей
Участник КаПри 62
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник КаПри 52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри 73
Участник КаПри 46
Участник КаПри-64

Автомобиль: ХЭТЧ КОСМОС
Поблагодарили 49 раз(а) в 38 сообщениях
Вес репутации: 69
бармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Официальный дилер АВТОКОМПЛЕКС - обслуживание и ремонт клубных LADA Priora

Цитата:
Сообщение от mooncat Посмотреть сообщение
Я не знаю, может у вас обшивки нет, поэтому ее и не надо откручивать, а у меня на хэтчбеке надо! Через те окошки в обшивке на липучках ничего толком открутить нельзя, это крайне неудобно, поэтому я тоже откручивал всю обшивку целиком. Сделать это не сложно, легко и быстро. Поэтому я поддержу автосервис - обшивку лучше снять.
Я через окошки на липучках всё превосходно откручиваю.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от kindel Посмотреть сообщение
Опять перелили масло!!! В канистре осталось грамм 300! мне что, 3700 в машину залили??? Может в девственно чистый двигатель столько и положено, но при замене масла у меня никогда столько не влезало когда я сам делал.
Я так понял что они всем переливают масло в двигатель.Неважно что масла в пол мотора получаеться,зато всё строго по книжке делают.У меня 800гр. в канистре осталось,и то уровень был на 5мм.выше максимума.А у тебя наверно на 1.5см.выше максимума,срочно нужно удалять излишки.
бармолей вне форума  
Вверх