Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2011, 13:42   #11
Geram
Знаток

Поблагодарили 156 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 17
Geram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Новости АВТОВАЗа (Часть 2)

Цитата:
Сообщение от face Посмотреть сообщение
Такое могло произойти при сборке двигателя, что можно считать браком. Поэтому, с целью устранения данного дефекта вам и предложили проехать на ПССС. А как они будут его устранять, это их дело. Главное, чтобы машина была исправна!

Кстати, как определили, что поршни не той группы стоят? Разбирали двигатель чтоли?
Да не брак это к сожалению, а такая "политика" производства. Я год как слез с гарантии (машине 3й год) и вчерась не выдержал и отогнал авто на сервис, устал себя успокаивать, что 0,5-1 л масла на 10 тыс это норма (десятка древнючая не ела, а эта ест). Игого: замена поршней, колец и чего там еще полагается - чтото около 15 к.руб. Да-да, у меня тоже поршни не "те". Растачивать не будут, цилиндры сказали обсалютно нормальные. Кстати двиг не сильно то и шумел, можно сказать даже тише десяточного моего. Выхлоп гораздо шумнее "бубнит"
ЗЫ. Это не означает что я начну "срать" на приору, машина то не виновата, да и не подводила она меня, виноваты некоторые люди, но выводы я для себя сделал...
Geram вне форума  
Вверх