Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2011, 23:13   #3015
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка - 37

Цитата:
Сообщение от Лапо4ка Посмотреть сообщение
Ром, в моей страховой сказали, что низя...
Это скорей всего развод и правокация-звони в головной офис банка и обьясни-можно ли так сделать или нет.
Мне в том году тоже мозги делали-типа-у вас ваш банк такой полис не примет))
звоню в банк"Русфинанс" в Москву-спрашиваю-вы полюсы каско-эконом принимаете?
девушка отвечает-да конечно, пожалуйста делайте-ксерокопию тока в филиал который ближе к вам завезите..
пришел в росгострах-есть спрашиваю такаюпрограмма-отвечают есть. если банк такой полис примет-я ей говорю-не сумневайтесь приме))в других страховых меня тоже пытались убедить.что мой банк не примет такой полис-разводилово-чтоб я по полной бабки в них вложил.
а в этом году так- тоже прозвонил все страховые-извлек тока что врассрочку получится-и мойбанк этому не препятствует,вот такие дела Марин)

Добавлено через 4 минуты
Причем первый годя делал в салоне страховку через"сервис -резерв", но мне чет не понравилось отношение и я в гозрострах пошел мне там меньше насчитали на 3 тыра рублей,козлята)
ABRICOS33 вне форума  
Вверх