Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2011, 23:18   #62
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (8)

Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
вот после 21104 на приоре тормоза казались "зверь",щас есть с чем сравнить и говорю что за такие тормоза как щас и 2000 за колодки не жалко
Что есть, то есть. Тормоза у иномарок зверские. В приоре он неплохие, но Сид намного лучше! Малейшее прикосновение ноги к педали тормоза и машина останавливаться начинает. Я относительно долго после ВАЗов привыкал, тормозил как вкопаный.)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
это пол беды-диск бороздами пошёл,когда снял заводские
Я заводские не менял, так с ними и продал)) К пищанию привык да и из-за шума мотора колодок особо не было слышно.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
некоторым просто в лом гайки крутить и руки пачкать)))))
Например мне. Хотя, на работе вполне могу поменять колодки. Всё равно машину загоняю на территорию завода, мою там и вполне могу поменять колодки. Инстремент есть какой угодно. Всё упирается в лень)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
щас не 80 и не 90е годы,можно при желании найти всё,а паника это от лени.
Насколько я заметил, паникуют, как правило, не владельцы Солярисов, а те, кто ездит на Приоре и пытается выявть косяки Соляриса. Например, очень этим озадачен Брокер))) И чего такая шумиха? Машина как машина. Внешне симпатичная, внутри тоже, относительно не дорогая, спрос есть. Что ещё надо? Если есть спрос, значит машина стоящая.