вот после 21104 на приоре тормоза казались "зверь",щас есть с чем сравнить и говорю что за такие тормоза как щас и 2000 за колодки не жалко
Что есть, то есть. Тормоза у иномарок зверские. В приоре он неплохие, но Сид намного лучше! Малейшее прикосновение ноги к педали тормоза и машина останавливаться начинает. Я относительно долго после ВАЗов привыкал, тормозил как вкопаный.)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от alexru
это пол беды-диск бороздами пошёл,когда снял заводские
Я заводские не менял, так с ними и продал)) К пищанию привык да и из-за шума мотора колодок особо не было слышно.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от alexru
некоторым просто в лом гайки крутить и руки пачкать)))))
Например мне. Хотя, на работе вполне могу поменять колодки. Всё равно машину загоняю на территорию завода, мою там и вполне могу поменять колодки. Инстремент есть какой угодно. Всё упирается в лень)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от alexru
щас не 80 и не 90е годы,можно при желании найти всё,а паника это от лени.
Насколько я заметил, паникуют, как правило, не владельцы Солярисов, а те, кто ездит на Приоре и пытается выявть косяки Соляриса. Например, очень этим озадачен Брокер))) И чего такая шумиха? Машина как машина. Внешне симпатичная, внутри тоже, относительно не дорогая, спрос есть. Что ещё надо? Если есть спрос, значит машина стоящая.