Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2011, 08:11   #886
face
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 21723 03-18
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
face имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущее
Re: Новости АВТОВАЗа (Часть 2)

Цитата:
Сообщение от Geram Посмотреть сообщение
Во вторых: сегодня забрал приорку и когда забирал, поглядел на те поршни которые там стояли. Все 4! в той их части что выше колец (всех) вышорканы с двух сторон!. Такое очучение что они там банально балтались. ЭТО я не могу считать ни при каких делах нормой. Это точно не норма и никакие ссылки тут меня не переубедят.
Я-то не отрицаю ничего, ибо глазами не видел. Всё может быть. Двигатели собирают люди, человеческий фактор присутствует. ВАЗ это ведь не военка. И потом, мне стало интересно про другие автомобили. Особенно "порадовал" Ниссан Альмера. Мой двиг, кстати. с последней замены съел 2 мм масла за 3,5 тысячи. Летом почти не грею мотор
Цитата:
Сообщение от т438тт Посмотреть сообщение
Вообще-то открытые цепные передачи должны работать насухую. Иначе на масло садится пыльи работает как абразив, быстро снашивая цепь и шестерни ("звездочки")
Без масла тоже не айс работать, с маслом цепь хотя бы не гремит и не скрипит.

Мне кажется, оффтопим пора заканчивать
face вне форума  
Вверх