Цитата:
Сообщение от жестик
скорей мексиканских гастарбайтеров (тех кому в штаты свалить не удалось)
|
возможно и это))),но пока их работа за миску маиса меня устраивает))),я теперь даже знаю что у них маркеры в цене))))
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
Лех, ты уже подсчеты на ниссановский концерн вывел на бумаге-тогда покаж)
|
да уже много раз приводил
цена авто 595-ндс 91000,таможня 51000 итого 453000,теперь если теоретически из 453000 вычесть за перевоз из мексики в нидерланды(и там и там складирование),дорожная консервация(авто было в плёнке),зарплата рабочим и прочее-то цена авто будет или низко смешной или там низкие цены на транспортировку(я так понял по морю авто везут) и прочие
а у нас чтоб рено из москвы дилеру привезли надо 3.600 заплатить,с солярисом пока токого нет
Добавлено через 6 минут
к сожалению мы имеем только цены на ценниках,для точного определения нужны цифры,а как и что считать вот тут,правда я устал читать
http://www.hi-edu.ru/e-books/xbook102/01/index.html
Добавлено через 7 минут
вообще суть темы расколола нас на два лагеря))))))),хотя смысл не то что лучше и дороже,а что нехватает приоре чтоб отношение к ладе стали более "тёплыми"
если тупо спорить чьё авто лучше-я отвечу что то каторое у меня))) ибо оно моё!,а какая марка мне пофиг)))
Добавлено через 10 минут
сам факт что на приоре как на современном автомобиле присутствуют технические "промахи" заимствованные от прошлых моделей это факт,ну не должны на полугодовалом автомобиле провисать двери,нужна более современная кпп