Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2011, 22:33   #729
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Готовы ли вы купить приору с АКПП

Цитата:
Сообщение от АВД Посмотреть сообщение
Но по-моему АКПП на основе гидротрансформатора-это уже прошлый век, а вот вариатор или робот самое то.
Сначала почитай как плюются от роботов и попробуй найти хоть что-то по надёжности вариатора. Плюс, вариатору очень некомфортно с мощными моторами. Исключение - Ниссан Мурано. Так что прежде чем такое написать, сначала подумай! Я, например, с большим удовольствием буду ездить именно на гидромеханике, чем на убогом и дёргающимся роботе или непонятном вариаторе.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Милок Посмотреть сообщение
Ездил на Ниссане с вариатором, практически не тупит по сравнению с обычными и необычными коробками традиционной конструкции
Что такое традиционная и нетрадиционная конструкция? Кстати, гидромеханика с адаптацией прекрасно работает и тупизны я не наблюдаю.