Цитата:
Сообщение от Lanff
Подскажите в чем причина.
Переднее пассажирское стекло при нажатии кнопки опускается или поднимается на 3-5 см. Чтобы опустить полностью стекло нужно 10 раз нажать на кнопку.
Водительское стекло открывается-закрывается без проблем.
|
У меня такая де канитель, только сразу на двух окнах переднем и заднем левом!!. реле так же щелкает как и на рабочей стороне !
устранил проблему??
Добавлено через 17 минут
Товрищи подскажите вчера начали гнать два левых стеклоподъемника передний и задний, гон заключается в том , что начинаешь опускать стекло,оно опуститься на 2 см и остановиться , и так приходиться щелкать пока не достигнешь нужного результата, и поднимается точно так же, раз щелкнул оно поднялось на 2 см и все и так щелкаешь пока полностью не закроешь,когда нажимаешь на кнопку опускание открывание окна слышен щелчок реле , как и на рабочей правой стороне, там тоже реле щелкает. (в этот же день у меня у меня окислился масса на генераторе и и зарядка шла не стабильно, то и идет , то не идет. может при этих скачках что то и перегорело!?!и только на левой стороне на правой все ОК)подскажите кто может , что это может быть??