Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Электрооборудование > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2011, 08:18   #941
Viktor532
Свой человек

Автомобиль: WV Polo
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Viktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком света
Re: Стеклоподъемники

Цитата:
Сообщение от viktor- Посмотреть сообщение
Привет у меня так-же только с лево хрясь и все В итоге замена всего узла. На фото видно что на тропеции где монтируется трос отломан кусок пластика Можно было поменять одну трапецию но в прдаже ее не нашол А реечный Гарант приоровский ?
Сказали, что Гарант для Приоры, вот только возиться не охота и некогда с заменой обоих стеклоподъемников, да еще и двери проклеены...
Трапеция десятошная?
Viktor532 вне форума  
Вверх
Старый 24.08.2011, 10:56   #942
Вячеслав383
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Вячеслав383 не успел проявить себя
Неправильная работа стеклоподъемника!!!

Товрищи подскажите вчера начали гнать два левых стеклоподъемника передний и задний, гон заключается в том , что начинаешь опускать стекло,оно опуститься на 2 см и остановиться , и так приходиться щелкать пока не достигнешь нужного результата, и поднимается точно так же, раз щелкнул оно поднялось на 2 см и все и так щелкаешь пока полностью не закроешь,когда нажимаешь на кнопку опускание открывание окна слышен щелчок реле , как и на рабочей правой стороне, там тоже реле щелкает. (в этот же день у меня у меня окислился масса на генераторе и и зарядка шла не стабильно, то и идет , то не идет. может при этих скачках что то и перегорело!?!и только на левой стороне на правой все ОК)подскажите кто может , что это может быть??
Вячеслав383 вне форума  
Вверх
Старый 24.08.2011, 11:18   #943
Вячеслав383
Новичок

Вячеслав383 не успел проявить себя
Re: Не работает правый стеклоподъёмник

Цитата:
Сообщение от Lanff Посмотреть сообщение
Подскажите в чем причина.
Переднее пассажирское стекло при нажатии кнопки опускается или поднимается на 3-5 см. Чтобы опустить полностью стекло нужно 10 раз нажать на кнопку.
Водительское стекло открывается-закрывается без проблем.
У меня такая де канитель, только сразу на двух окнах переднем и заднем левом!!. реле так же щелкает как и на рабочей стороне !
устранил проблему??

Добавлено через 17 минут
Товрищи подскажите вчера начали гнать два левых стеклоподъемника передний и задний, гон заключается в том , что начинаешь опускать стекло,оно опуститься на 2 см и остановиться , и так приходиться щелкать пока не достигнешь нужного результата, и поднимается точно так же, раз щелкнул оно поднялось на 2 см и все и так щелкаешь пока полностью не закроешь,когда нажимаешь на кнопку опускание открывание окна слышен щелчок реле , как и на рабочей правой стороне, там тоже реле щелкает. (в этот же день у меня у меня окислился масса на генераторе и и зарядка шла не стабильно, то и идет , то не идет. может при этих скачках что то и перегорело!?!и только на левой стороне на правой все ОК)подскажите кто может , что это может быть??
Вячеслав383 вне форума  
Вверх
Старый 24.08.2011, 19:25   #944
1a0l1e1x
Ростовская ячейка

Автомобиль: Приорка 21703 02/018
Вес репутации: 45
1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Привет у меня так-же только с лево хрясь и все В итоге замена всего узла. На фото видно что на тропеции где монтируется трос отломан кусок пластика Можно было поменять одну трапецию но в прдаже ее не нашол А реечный Гарант приоровский ?
Самое смешное, что и у меня тоже кусочек пластика, крепящий пружину с тросиком отломался. А утром надо было ездить по делам, но дверь с опущенным стеклом на стоянке не оставишь. Пришлось на ночь глядя ремонтировать поломанный стеклоподьемник. Сверлил дырки в салазке, приматывал проволокой тросик. В общем кое как сделал, но задний левый подъемник отключил от греха подальше.
Старый 24.08.2011, 22:05   #945
viktor-
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 21703 03-018
Изображений: 7
Поблагодарили 317 раз(а) в 226 сообщениях
Вес репутации: 18
viktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Viktor532 Посмотреть сообщение
Сказали, что Гарант для Приоры, вот только возиться не охота и некогда с заменой обоих стеклоподъемников, да еще и двери проклеены...
Трапеция десятошная?
В том и проблема была что трапеция не 2110 а 2170(у меня) но лучше снять обшмвку и все вразумите просто вариантов говорят может быть несколько . Так что дерзайте Я приоровский подъемник искал день.
Старый 25.08.2011, 14:00   #946
Nichols
Совсем как дома

Автомобиль: Приора-универсал
Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 17
Nichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всем
Re: Неправильная работа стеклоподъемника!!!

Цитата:
Сообщение от Вячеслав383 Посмотреть сообщение
Превышен, однако, максимально допустимый ток электромоторчика стеклоподъёмника, вот его защита и срабатывает. Заедание механизма происходит, скорее всего. Грязь иль ишшо что.
Старый 25.08.2011, 15:58   #947
tim5
Архангельская ячейка

Изображений: 4
Поблагодарили 43 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 17
tim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоваться

Была такая же фигня на левой стороне. Через несколько дней вообще отказала вся левая сторона электропакета. Обогрев и регулировка зеркала, стеклоподъемники передней и задней левых дверей, приводы замков левых дверей и замка багажника. Вердикт СТО: умер блок электропакета, заменили за 30 минут и всё стало ОК.
tim5 вне форума  
Вверх
Старый 25.08.2011, 16:55   #948
Viktor532
Свой человек

Автомобиль: WV Polo
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Viktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком света

Цитата:
В том и проблема была что трапеция не 2110 а 2170(у меня) но лучше снять обшмвку и все вразумите просто вариантов говорят может быть несколько . Так что дерзайте Я приоровский подъемник искал день.
А я его у нас вообще не нашел, только десятошные и гарант. Зато починил родной - поставил обратно пластмасску, которая отломилась и прижал ее металлическим уголком. Уголок привернул к пластине к котрой стекло крепится (нарезал в ней резьбу) и развальцевал. Вроде, все работает, делов на 2 часа...
Viktor532 вне форума  
Вверх
Старый 28.08.2011, 18:04   #949
hek
Гость

hek не успел проявить себя

Здравствуете, подскажите пажалуйсто можно ли заменить мотор электрического стеклоподъёмника лады приоры-хэтчбек на другой у задней двери с права по ходу, или там стоит свой родной?
hek вне форума  
Вверх
Старый 29.08.2011, 01:40   #950
viktor-
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 21703 03-018
Изображений: 7
Поблагодарили 317 раз(а) в 226 сообщениях
Вес репутации: 18
viktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущее

hek, Нет мотор стоит (у меня) 2110
Закрытая тема