Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2011, 19:23   #699
adidas

Чистый Дагестанец

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 19
adidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: DaG флудилка - 3

Цитата:
Сообщение от Шамиль 099 Посмотреть сообщение
С одной стороны такой кайф без пленок) едешь тя все видят палят телочки) )) ментов видишь спокой едешь хот ькакой бы рейд не был) даже я без номеров ща) 2 раза сегодня остановили проверили доки и отпустили и у всех одни вопросы за сколько,? где взял) А она новая ,? :-D и все носи кричат менты)) езди )) ахаха) каша) Иншаллах завтра транзитки поставлю) и буду спокойно ждать 001 ))

Добавлено через 5 минут
Мурад ты уже в БМВ клубе сидишь? че то я не понял как там на форуму писать ) )
ай саул уверенно 001 надо ставить. Только смотри 999 и т.д не бери. Жди 001 хоть пару лет если надо будет ахахах) потом не говори что не хотел ждать взял 999 и т.д.))