Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Северо-Кавказский федеральный округ > Дагестан

Дагестан Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Дагестане.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.08.2011, 04:22   #691
15111980
Старожил

Изображений: 7
Поблагодарили 36 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 17
15111980 станет известным достаточно скоро15111980 станет известным достаточно скоро
Re: DaG флудилка - 3

Цитата:
Сообщение от adidas Посмотреть сообщение
чеза кикдауны?=) ну аккуратно полюбому =) делай вещи стха

Добавлено через 2 минуты

Че Осман поднял машину?)))
Скоро подниму. я в гараж не могу заехать нормально из за посадки.Дисков нету чтобы она у меня посаженная была. Да уже устал немного от этой суеты. на зиму подниму. В следущем году посмотрим.
15111980 вне форума  
Вверх
Старый 23.08.2011, 08:33   #692
Али
Лидер Дагестана
Златокузнец

Автомобиль: Priora "Dag Auto"
Изображений: 12
Поблагодарили 33 раз(а) в 22 сообщениях
Вес репутации: 29
Али имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутации

Давайте все поднимем тачки да ))))
Али вне форума  
Вверх
Старый 23.08.2011, 11:47   #693
Гамид
Втянувшийся

Автомобиль: Chevrolet Cruze LS
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Гамид не успел проявить себя

Как хорошо что я ни хрена не делал с машиной)))))
Гамид вне форума  
Вверх
Старый 23.08.2011, 19:31   #694
adidas

Чистый Дагестанец

Автомобиль: Lada Priora
Изображений: 11
Вес репутации: 19
adidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от 15111980 Посмотреть сообщение
Скоро подниму. я в гараж не могу заехать нормально из за посадки.Дисков нету чтобы она у меня посаженная была. Да уже устал немного от этой суеты. на зиму подниму. В следущем году посмотрим.
если честно сам тоже запарился. Если реально дрючить будут подниму. Поставлю новые пружины и буду кататься как старик ахахаха

Добавлено через 8 минут
Протест надо сделать. А так насчет посадки у меня одни плюсы. Еду не прывышая скорость 60 км/ч. Как посадил машину тьфу тьфу не гнул диски. А так каждый день на вулканизации пропадал. До посадки часто попадал в ДТП. Ща когда есть посадка когда начинает мигать зеленый цвет светофора то торможу. Раньше пролетал на желтый и на красный. После посадки машина стала уверенной. Входит в повороты шикарно. Не спешишь смотришь постоянно на зеркала. А когда не посаженна люблю топить и давить на тапку. Оч. много плюсов посадки. Базару нет наверное есть и минусы. Но они не большие. Плюсов полюбому больше. Отвечаю протест надо сделать собраться толпой )
Старый 24.08.2011, 00:36   #695
15111980
Старожил

Изображений: 7
Поблагодарили 36 раз(а) в 31 сообщениях
15111980 станет известным достаточно скоро15111980 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от adidas Посмотреть сообщение
если честно сам тоже запарился. Если реально дрючить будут подниму. Поставлю новые пружины и буду кататься как старик ахахаха

Добавлено через 8 минут
Протест надо сделать. А так насчет посадки у меня одни плюсы. Еду не прывышая скорость 60 км/ч. Как посадил машину тьфу тьфу не гнул диски. А так каждый день на вулканизации пропадал. До посадки часто попадал в ДТП. Ща когда есть посадка когда начинает мигать зеленый цвет светофора то торможу. Раньше пролетал на желтый и на красный. После посадки машина стала уверенной. Входит в повороты шикарно. Не спешишь смотришь постоянно на зеркала. А когда не посаженна люблю топить и давить на тапку. Оч. много плюсов посадки. Базару нет наверное есть и минусы. Но они не большие. Плюсов полюбому больше. Отвечаю протест надо сделать собраться толпой )
Реально есть такая тема! сам заметил когда машина посажена , но по уму, тоесть короктоходные штоки. Машина при поворотах и резких движениях держит трассу хорошо.
так я сам устал от этой езды. каждую яму обьежаешь, большие лежаки боком проежаешь и в селение не можешь толпою поехать.везде есть свои плюсы и минусы.
15111980 вне форума  
Вверх
Старый 24.08.2011, 01:21   #696
Шамиль 099
РЕСПУБЛИКА ДАГЕСТАН

Автомобиль: Приора
Изображений: 49
Шамиль 099 находится на правильном пути

Человек,да белая но это не я т к я только что приехал с мин вод)
Старый 24.08.2011, 04:06   #697
adidas

Чистый Дагестанец

adidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от 15111980 Посмотреть сообщение
Реально есть такая тема! сам заметил когда машина посажена , но по уму, тоесть короктоходные штоки. Машина при поворотах и резких движениях держит трассу хорошо.
так я сам устал от этой езды. каждую яму обьежаешь, большие лежаки боком проежаешь и в селение не можешь толпою поехать.везде есть свои плюсы и минусы.
я например в село не едию на своей машине. А так брату на план еду толпой запарился задевать днище. Родители говорят че это такое ахахаха

Добавлено через 16 секунд
Цитата:
Сообщение от Шамиль 099 Посмотреть сообщение
Человек,да белая но это не я т к я только что приехал с мин вод)
чё пригнал уже?
Старый 24.08.2011, 16:39   #698
Шамиль 099
РЕСПУБЛИКА ДАГЕСТАН

С одной стороны такой кайф без пленок) едешь тя все видят палят телочки) )) ментов видишь спокой едешь хот ькакой бы рейд не был) даже я без номеров ща) 2 раза сегодня остановили проверили доки и отпустили и у всех одни вопросы за сколько,? где взял) А она новая ,? :-D и все носи кричат менты)) езди )) ахаха) каша) Иншаллах завтра транзитки поставлю) и буду спокойно ждать 001 ))

Добавлено через 5 минут
Мурад ты уже в БМВ клубе сидишь? че то я не понял как там на форуму писать ) )
Старый 24.08.2011, 19:23   #699
adidas

Чистый Дагестанец

Цитата:
Сообщение от Шамиль 099 Посмотреть сообщение
С одной стороны такой кайф без пленок) едешь тя все видят палят телочки) )) ментов видишь спокой едешь хот ькакой бы рейд не был) даже я без номеров ща) 2 раза сегодня остановили проверили доки и отпустили и у всех одни вопросы за сколько,? где взял) А она новая ,? :-D и все носи кричат менты)) езди )) ахаха) каша) Иншаллах завтра транзитки поставлю) и буду спокойно ждать 001 ))

Добавлено через 5 минут
Мурад ты уже в БМВ клубе сидишь? че то я не понял как там на форуму писать ) )
ай саул уверенно 001 надо ставить. Только смотри 999 и т.д не бери. Жди 001 хоть пару лет если надо будет ахахах) потом не говори что не хотел ждать взял 999 и т.д.))
Старый 24.08.2011, 20:30   #700
Шамиль 099
РЕСПУБЛИКА ДАГЕСТАН

adidas,да не уже разговаривал с людьми насчет 001) после уразы с паханом иншаллах пойдем контрольный сделаем))
Закрытая тема