Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2011, 19:44   #403
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Chery Tiggo 3

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
в районе ста тысяч. Рублей само собой. Это нормальные зарплаты ваши в сфере ай-ти.
Дружбан работал сисадмином, зарплата почему-то была 30к! Обычно айтишники подрабатывают в нескольких конторах, если это вообще удаётся. Рынок достаточно узкий, не все конторы могут себе позволить содержать айтишника. Открою секрет: 30-40 тысяч и есть зарплата в Москве. Есть и больше, но реже.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Ага, и медведи у нас по улицам ходят
Медведи не ходят, не нужно меня с американцем или Эскандером путать. У америкосов мнение что по России медведи с балалайками лазят, у Эскандера, что морозов в Москве не бывает. Но во многих городах действительно всего один провайдер. Вот и гнут цены какие хотят. Даже два провайдера не спасут.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Nikitos87 Посмотреть сообщение
Американизируют Москву - халявные кредиты и жизнь в достатке
Кредиты нахаляву? 15-17 процентов халява? Это годовых, кстати. Теперь возьми калькулятор и посчитай сколько переплачиваешь. У меня жена в Сбербанке работает, так что я много чего про кредиты знаю.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
Отказался, вспомнив вырванные с бетоном перила межэтажных лестничных пролётов, покарёженные и сожёные почтовые ящики..
Так местные жители это делают а не комунальщики! Швайне!)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
давно уже не стараюсь
это ж меня тут время от времени подлечивают про выбор
смех да и только.
да и спор между новой и б/у - ни о чем.
конечно новая ништяк, только равнозначные.
ты ж сам наверняка возьмешь б/у приору вместо нового запорожца
Я от Запорожца, кстати, не отказался бы, да и Запор стоит рублей 500 всего-навсего, так что б/у Приору ещё лет 20 не купить на эти деньги))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
дешево что-то, если уж у нас однокомнатка от 20....
Не так уж и дёшего. За 15 если повезёт найти какую-нибудь бабушку и без агентов. А так 20 минимум, а то и больше. Например, в получасе ходьбы от станции метро на отшибе.

Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Макс, у нас на Сахалине 128кбс было 5200руб в месяц
по слухам - это пиндец как докуя
Это очень даже дофига за такую скорость.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Что то Хмырь совсем от народа оторвался, даже цен в своем городе не знает. Съем хаты в Москве на окраинах МКАДа от 25 штук.
Не исключаю, что отстал, просто дружбан снимает за 22 в Гольяново однуху.