Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Ну почему же? Просто, тогда смысл твоих и не только твоих постов? Вот объясни, зачем ты тогда тут стараешься? Я понимаю, что праворулька лучше, НО новую фиг купишь да и руль не там где надо. Я бы сто раз подумал, прежде чем покупать. Легко привыкнуть? Сомневаюсь. Эт у вас там все такие, там, небось, уже и в автошколах, и в ГАИ сдают на праворульках, так что удивляться нечему. Но многим нужна именно новая машина. Например, мне в том году понадобилась, купил новую Приору. Во-первых, был ограничен в деньгах сильнее чем в этом году, во-вторых, не было времени и желания искать б/у, потом ещё вкладывать деньги на замену расходников. Ведь, я же не наивный, наверняка перед продажей расходники менять никто и не думал, а по деньгам я был ограничен. Вот и купил новую, отъездил без проблем, потом спокойно за два дня (с учётом выкладывагия объявления и снятия авто с учёта) продал. Какие проблемы? Это не я тут пиндоболю.
давно уже не стараюсь
это ж меня тут время от времени подлечивают про выбор
смех да и только.
да и спор между новой и б/у - ни о чем.
конечно новая ништяк, только равнозначные.
ты ж сам наверняка возьмешь б/у приору вместо нового запорожца