Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2011, 20:44   #203
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты.....

Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
тут вроде старые стоят? http://www.youtube.com/watch?v=bRB8C...eature=related
Видео 11 мин. у меня долго грузится будет...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
А у меня была книга, в которой видел фигу. Описание было только Панасоника. Кстати, там ещё не увидел описание, что за кнопочка на панели. В сервисе узнал - автосвет! Почему это трудно в книге написать - загадка. Хотя, я и начал подозревать что это за кнопка, просто на всякий случай спросил.
Я книжку скачал с нета-руководство по эксплуатации, точь в точь повторяет-ту что лежит у меня в письменном ящике, а у тебя тока по панасонику, однако)
ABRICOS33 вне форума  
Вверх