Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2011, 23:16   #173
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Поблагодарили 111 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 281
Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка - 38

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
По каско?
По каско - без вызова ГАИ, две смежные детали: дверь+крыло. А вспученную заднюю левую дверь по страховке мне теперь так и не сделают(((да и ещё в кузовном на остальных дверях приёмщик нашёл кучу дефектов, насчитал на 17 тыров.
А про заднюю левую дверь мне ещё жена нашего лидера, Машка, продлевая мне страховку, сказала, что вряд ли это будет страховым случаем (потому что дефект непонятный), потом сказала, что, на крайняк, я через год смогу её сделать. А в страховой мне заявили, что фотки с этой вспученностью уже в Москве и, если я на неё заявлю, то меня чуть ли не в страховом мошенничестве обвинят. Короче, надо было её делать до продления полиса, а теперь уже поздняк метаться. В общем, буду пока так ездить.

Добавлено через 14 секунд
ABRICOS33, приветик, Ром!