Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2011, 23:12   #171
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка - 38

Цитата:
Сообщение от Лапо4ка Посмотреть сообщение
Мафынку свою сдаю на ремонт с дверкой 5 сентября. Сказали, за три дня сделают.
По каско?

Добавлено через 20 секунд
А другая сторона?
Axt вне форума  
Вверх
Старый 26.08.2011, 23:13   #172
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Я не знаю, скока там людей, предполагаю, что много. Ну так что ж. В Дивеево похоронен преподобный Серафим Саровский, в миру Прохор Мошнин, уроженец Курска. В центре города сохранилась церковь, с колокольни которой он в отрочестве сверзился и чудесным образом уцелел. Почитаю я этого святого. И сына моего младшего Прохор звать.
Тогда полюбому ехать! А я своего Тимур назвал,вроде к святому лику ни кто не причислен сего имени.

Лапо4ка,Марин привет!
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 26.08.2011, 23:16   #173
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Изображений: 27
Поблагодарили 111 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 281
Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
По каско?
По каско - без вызова ГАИ, две смежные детали: дверь+крыло. А вспученную заднюю левую дверь по страховке мне теперь так и не сделают(((да и ещё в кузовном на остальных дверях приёмщик нашёл кучу дефектов, насчитал на 17 тыров.
А про заднюю левую дверь мне ещё жена нашего лидера, Машка, продлевая мне страховку, сказала, что вряд ли это будет страховым случаем (потому что дефект непонятный), потом сказала, что, на крайняк, я через год смогу её сделать. А в страховой мне заявили, что фотки с этой вспученностью уже в Москве и, если я на неё заявлю, то меня чуть ли не в страховом мошенничестве обвинят. Короче, надо было её делать до продления полиса, а теперь уже поздняк метаться. В общем, буду пока так ездить.

Добавлено через 14 секунд
ABRICOS33, приветик, Ром!
Старый 26.08.2011, 23:21   #174
ABRICOS33
Забанен

ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Короче, надо было её делать до продления полиса, а теперь уже поздняк метаться.
Да уж блин, у меня знакомая опомнилась-стекло ветровое-большой скол(без паутины)-23 появилась он(скол), а 24 полис кончается-я ей тоже самое говорил-беги обращайся-пока полис не закончился-потому как будут новый делать-фоткать всю машинку будут.
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 26.08.2011, 23:25   #175
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации

ABRICOS33, Ром, да в денежках тож дело было - в том году я отдала 33 тыр за каско, а в этом 30. Из-за этого долбаного Крузака, в рез-те которого пострадал весь зад, и так лишилась 10% скидки((( а если бы по осаго обратилась, то тоже какой-то скидки лишилась бы, хотя не виновата. Хитрюги же они!!! И со страховой виновного денежки взяли, и мне скидку уменьшили. Надо было в его страховую обращаться, по его полису, и потом дверку сделать - было бы с меньшими потерями. Ну да ладно, ничего, поезжу так. Обидно просто - машинке чуть больше года, а получается, ни одной живой дверки(((хотя на остальных двух видно, тока если очень сильно приглядеться...
Старый 26.08.2011, 23:40   #176
ABRICOS33
Забанен

Цитата:
Ром, да в денежках тож дело было - в том году я отдала 33 тыр за каско, а в этом 30. Из-за этого долбаного Крузака, в рез-те которого пострадал весь зад, и так лишилась 10% скидки((( а если бы по осаго обратилась, то тоже какой-то скидки лишилась бы, хотя не виновата. Хитрюги же они!!! И со страховой виновного денежки взяли, и мне скидку уменьшили. Надо было в его страховую обращаться, по его полису, и потом дверку сделать - было бы с меньшими потерями. Ну да ладно, ничего, поезжу так. Обидно просто - машинке чуть больше года, а получается, ни одной живой дверки(((хотя на остальных двух видно, тока если очень сильно приглядеться...
Марин, ну что теперь делать, я только сочувствую..
А я тем временем-позавчера осаго заплатил-1960р.-жена тож вписана(у нее больше 3 лет стаж)
И решил каску не платить..-если начнут банки домогаться-(в принципе даже если и не начнут)-выплачу оставшуюся сумму по кредиту..-я и так их накормил за 2 года на 90 т.р.. надоело пока с кредитами дело иметь.
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 26.08.2011, 23:48   #177
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
Марин, ну что теперь делать, я только сочувствую..
Спасибо, Ром! Да сама во многом виновата, профукала дверку, да и законы страхования плохо знаю. Впредь буду умнее.
Цитата:
А я тем временем-позавчера осаго заплатил-1960р.-жена тож вписана(у нее больше 3 лет стаж)
У мну осаго вышла 2445, тоже больше 3 лет стажа. Вообще-то РГС довольно дорогая компания. Мож, через год в РЕСО перейду или ещё куда, пока не знаю.
Цитата:
И решил каску не платить..-если начнут банки домогаться-(в принципе даже если и не начнут)-выплачу оставшуюся сумму по кредиту..-я и так их накормил за 2 года на 90 т.р.. надоело пока с кредитами дело иметь.
Да я вот тож думаю за год поднапрячься, мои помогут (без них я пока никуда, к сожалению), и, может, выплатим оставшуюся часть. Хотя без каски мне пока рискованно ездить. В-принципе, хоть и не моя по большей части вина, а всё-таки...мало ли какой случай, опыта пока ещё маловато у меня.
Старый 27.08.2011, 00:08   #178
ABRICOS33
Забанен

Цитата:
У мну осаго вышла 2445, тоже больше 3 лет стажа. Вообще-то РГС довольно дорогая компания. Мож, через год в РЕСО перейду или ещё куда, пока не знаю.
в полисе написано-у меня-калас-7, а у жены вписанной- класс-5, возможно поэтому,да и скидки идут-за безаварийность.

Цитата:
Да я вот тож думаю за год поднапрячься, мои помогут (без них я пока никуда, к сожалению), и, может, выплатим оставшуюся часть. Хотя без каски мне пока рискованно ездить. В-принципе, хоть и не моя по большей части вина, а всё-таки...мало ли какой случай, опыта пока ещё маловато у меня.
Да случаев много-вот когда в меня вьехали в Москве-то мог бы обратится по осаге-хотя и каска была оформлена..просто из-за моей лени стоять в средней полосе на дороге в час -пик и вызывать гайцов я обратился по каско.. и без справки о ДТП, ну впрочем о чем и не жалею-потому как повреждения были минимальные и денег дал калиновод который в меня вьехал.

Добавлено через 13 минут
Пойду спать,спокойной ночи Всем!
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 27.08.2011, 00:10   #179
Voveykin

Лидер ХМАО
Сургут
Координатор КаПри "Байкал"

Изображений: 8
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 18
Voveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутации

ABRICOS33, Спокойной...
Старый 27.08.2011, 00:15   #180
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Цитата:
в полисе написано-у меня-калас-7, а у жены вписанной- класс-5, возможно поэтому,да и скидки идут-за безаварийность.
По осаго у меня тоже за безаварийность скидка. Первый год 3 тыра с лишним было (постоянно я езжу второй год, а по документам - четвёртый пошёл).
Пойду отдыхать. Всем спокушечки!