Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2011, 00:30   #845
In}I{eNeR
Интересующийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14
In}I{eNeR не успел проявить себя
Re: LADA Priora SE (Часть 2)

Цитата:
Сообщение от Makc Посмотреть сообщение
и когда не думал что так сложно будет приобрести белую приорку.В начале столкнулся с отсутствием белого цвета в люксовой комплектации седана, когда уговорил себя на хетчбэк…исчез и он.Прозвонил все автосалоны края, но в наличие ни чего не было…Когда мне озвучили сроки 2 недели стал ждать.хотя еще не раз прозванивал и спрашивал уже и о черных цветах…Ну вот прошли недели и мой новый белый приорик должен был ждать в автосалоне…Только там ждал меня не люкс, а новая комплектация special Edition…Все мысли по дальнейшому стайлингу начали таять на глазах, как только увидел новый бампер с заостренной решеткой…передо мной предстала приора, как сказал манагер "соответствующая европейским требованиям и нормам безопасности, в случае наезда на пешехода"…но я не собирался выезжая с салона переехать пару бабушек!Как сказали в салоне и потом подтвердили во всех других сейчас к нам идут только такие люксы…с основной комплектацией придется на время распрощаться(((((Облазив машину единственное что порадовало, и без того израненную душу черный салон и такие же ставки в дверях…но минусов было больше :это странные повторители на зеркалах, дешевые заглушки, но больше всего бампер и решетка((((.Просмотрев все альтернативы…вспомнив что после продажи прошлой машины уже прошло достаточно времени…решил сделать выбор в ближайшее время.А выбор таков или чудо SE ( полная комплектация,только без музыки 399 000 руб.) , или полулюкс в прошлом исполнение(кондишен,абс,2 подъем,379 000 руб).Сегодня целые день ломаю голову уж очень не приветлив se и очень беден полулюкс с разницей всего 20 000 руб.
Макс да нормальная тачка SE, я сам уже месяц жду с навиком, терпения уже нет, я бы взял.
In}I{eNeR вне форума  
Вверх