Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Новости и объявления > Новости о Ладе Приоре

Новости о Ладе Приоре Новости об автомобилях Лада Приора ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек), ВАЗ 2171 (универсал) и дорестайлинговом, десятом семействе (ВАЗ-2110, 2111, 2112), собранные на бескрайних просторах интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2011, 10:22   #841
demonbom
Гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
demonbom не успел проявить себя
Re: LADA Priora SE (Часть 2)

Да уж я очень ждал, что ПТФ будут как на выставке. а автоваз как всегда забил на своих клиентов. искал в краснодаре новых ПТФ нет ни где. в принципе ее можно будет в цвет кузова покрасит, думаю вид будет получше чем чисто черная
demonbom вне форума  
Вверх
Старый 27.08.2011, 13:27   #842
Nick
Интересующийся

Автомобиль: Приора Coupe Sport
Вес репутации: 18
Nick имеет репутацию за пределами доброй репутацииNick имеет репутацию за пределами доброй репутацииNick имеет репутацию за пределами доброй репутацииNick имеет репутацию за пределами доброй репутацииNick имеет репутацию за пределами доброй репутацииNick имеет репутацию за пределами доброй репутацииNick имеет репутацию за пределами доброй репутацииNick имеет репутацию за пределами доброй репутацииNick имеет репутацию за пределами доброй репутацииNick имеет репутацию за пределами доброй репутацииNick имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ну я думаю, что норм смотрится )), а эти гламурные серебрушки все-таки ей не к чему. Вот, кстати, по поводу ПТФ на 20 страничке уже отписывались в 195 посту. И там фотки тоже с выставки какой-то
Nick вне форума  
Вверх
Старый 27.08.2011, 22:27   #843
Andrey_
Гость

Andrey_ не успел проявить себя

Смотрел на днях приору SE, у нее так же как и на остальных приорах не четко закрываются двери - нужно приложиться. Вообще это регулируется... Кто как это делает? Или не заморачиваться и отдать деньжат мастерам в техцентре?
Andrey_ вне форума  
Вверх
Старый 27.08.2011, 22:29   #844
Makc
Гость

Makc не успел проявить себя

и когда не думал что так сложно будет приобрести белую приорку.В начале столкнулся с отсутствием белого цвета в люксовой комплектации седана, когда уговорил себя на хетчбэк…исчез и он.Прозвонил все автосалоны края, но в наличие ни чего не было…Когда мне озвучили сроки 2 недели стал ждать.хотя еще не раз прозванивал и спрашивал уже и о черных цветах…Ну вот прошли недели и мой новый белый приорик должен был ждать в автосалоне…Только там ждал меня не люкс, а новая комплектация special Edition…Все мысли по дальнейшому стайлингу начали таять на глазах, как только увидел новый бампер с заостренной решеткой…передо мной предстала приора, как сказал манагер "соответствующая европейским требованиям и нормам безопасности, в случае наезда на пешехода"…но я не собирался выезжая с салона переехать пару бабушек!Как сказали в салоне и потом подтвердили во всех других сейчас к нам идут только такие люксы…с основной комплектацией придется на время распрощаться(((((Облазив машину единственное что порадовало, и без того израненную душу черный салон и такие же ставки в дверях…но минусов было больше :это странные повторители на зеркалах, дешевые заглушки, но больше всего бампер и решетка((((.Просмотрев все альтернативы…вспомнив что после продажи прошлой машины уже прошло достаточно времени…решил сделать выбор в ближайшее время.А выбор таков или чудо SE ( полная комплектация,только без музыки 399 000 руб.) , или полулюкс в прошлом исполнение(кондишен,абс,2 подъем,379 000 руб).Сегодня целые день ломаю голову уж очень не приветлив se и очень беден полулюкс с разницей всего 20 000 руб.
Makc вне форума  
Вверх
Старый 28.08.2011, 00:30   #845
In}I{eNeR
Интересующийся

Вес репутации: 14
In}I{eNeR не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Makc Посмотреть сообщение
и когда не думал что так сложно будет приобрести белую приорку.В начале столкнулся с отсутствием белого цвета в люксовой комплектации седана, когда уговорил себя на хетчбэк…исчез и он.Прозвонил все автосалоны края, но в наличие ни чего не было…Когда мне озвучили сроки 2 недели стал ждать.хотя еще не раз прозванивал и спрашивал уже и о черных цветах…Ну вот прошли недели и мой новый белый приорик должен был ждать в автосалоне…Только там ждал меня не люкс, а новая комплектация special Edition…Все мысли по дальнейшому стайлингу начали таять на глазах, как только увидел новый бампер с заостренной решеткой…передо мной предстала приора, как сказал манагер "соответствующая европейским требованиям и нормам безопасности, в случае наезда на пешехода"…но я не собирался выезжая с салона переехать пару бабушек!Как сказали в салоне и потом подтвердили во всех других сейчас к нам идут только такие люксы…с основной комплектацией придется на время распрощаться(((((Облазив машину единственное что порадовало, и без того израненную душу черный салон и такие же ставки в дверях…но минусов было больше :это странные повторители на зеркалах, дешевые заглушки, но больше всего бампер и решетка((((.Просмотрев все альтернативы…вспомнив что после продажи прошлой машины уже прошло достаточно времени…решил сделать выбор в ближайшее время.А выбор таков или чудо SE ( полная комплектация,только без музыки 399 000 руб.) , или полулюкс в прошлом исполнение(кондишен,абс,2 подъем,379 000 руб).Сегодня целые день ломаю голову уж очень не приветлив se и очень беден полулюкс с разницей всего 20 000 руб.
Макс да нормальная тачка SE, я сам уже месяц жду с навиком, терпения уже нет, я бы взял.
In}I{eNeR вне форума  
Вверх
Старый 28.08.2011, 18:01   #846
YUrB
Свой человек

Автомобиль: Lada Priora SEдан
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
YUrB станет известным достаточно скороYUrB станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от In}I{eNeR Посмотреть сообщение
Макс да нормальная тачка SE, я сам уже месяц жду с навиком, терпения уже нет, я бы взял.
Конечно нормальная!!! Я тоже уже почти 2 месяца езжу и все устраивет. Супер мобиль за такую стоимость и такую комплектацию.

Добавлено через 4 минуты
Кто -нибудь знает есть ли у приоры свои штатные доводчики стекол?
Мне знакомый рассказывал, у него тоже приора, он тож узнал от знакомого, что когда закрываешь дверь ключом и держишь его в таком положении несколько секунд, то срабатывают доводчики стекол. Кто может просвытить? Работают ли доводчики с имммобилайзером только или без него тоже могут?
YUrB вне форума  
Вверх
Старый 28.08.2011, 21:14   #847
Unikum
Смоленская ячейка

Вес репутации: 15
Unikum не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от YUrB Посмотреть сообщение
Кто -нибудь знает есть ли у приоры свои штатные доводчики стекол?
Мне знакомый рассказывал, у него тоже приора, он тож узнал от знакомого, что когда закрываешь дверь ключом и держишь его в таком положении несколько секунд, то срабатывают доводчики стекол. Кто может просвытить? Работают ли доводчики с имммобилайзером только или без него тоже могут?
Из руководства эксплуатации:
"Если удерживать кнопку блокировки в нажатом состоянии свыше 3 секунд происходит подъем опущенных стекол дверей в следующей последовательности:
– сначала поднимаются стекла водителя и переднего пассажира,
затем – стекла задних пассажирских дверей.
Если удерживать кнопку разблокировки на пульте в нажатом состоянии свыше 3 секунд происходит опускание стекол дверей в следующей последовательности:
– сначала опускаются стекла водителя и переднего пассажира, затем – стекла задних пассажирских дверей.
При подъеме и опускании стекол от пульта следует помнить, что пульт в этом режиме действует в зоне малой дальности от автомобиля. Это связано с безопасностью и обеспечением защиты от случайного защемления стеклом оставшихся в салоне пассажиров."
Unikum вне форума  
Вверх
Старый 28.08.2011, 21:39   #848
YUrB
Свой человек

Автомобиль: Lada Priora SEдан
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
YUrB станет известным достаточно скороYUrB станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Unikum Посмотреть сообщение
Из руководства эксплуатации:
"Если удерживать кнопку блокировки в нажатом состоянии свыше 3 секунд происходит подъем опущенных стекол дверей в следующей последовательности:
– сначала поднимаются стекла водителя и переднего пассажира,
затем – стекла задних пассажирских дверей.
Если удерживать кнопку разблокировки на пульте в нажатом состоянии свыше 3 секунд происходит опускание стекол дверей в следующей последовательности:
– сначала опускаются стекла водителя и переднего пассажира, затем – стекла задних пассажирских дверей.
При подъеме и опускании стекол от пульта следует помнить, что пульт в этом режиме действует в зоне малой дальности от автомобиля. Это связано с безопасностью и обеспечением защиты от случайного защемления стеклом оставшихся в салоне пассажиров."
Получается, эта функция действует только при активированном иммобилайзере? Иммо я не активировал при покупке, т.к. сказали что это вызовет сложности при установке сигналки. Возможны ли такие фокусы с наличием сигналки, но без установки доп. модуля стеклоподъемников (открывание, закрывание стекол)?
YUrB вне форума  
Вверх
Старый 28.08.2011, 22:14   #849
Unikum
Смоленская ячейка

Вес репутации: 15
Unikum не успел проявить себя

Цитата:
Возможны ли такие фокусы с наличием сигналки, но без установки доп. модуля стеклоподъемников (открывание, закрывание стекол)?
Попробуй почитать ЗДЕСЬ
Unikum вне форума  
Вверх
Старый 28.08.2011, 22:27   #850
Dismember
Координатор Ленинградской области

Изображений: 27
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Dismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущее

Цитата:
Получается, эта функция действует только при активированном иммобилайзере? Иммо я не активировал при покупке, т.к. сказали что это вызовет сложности при установке сигналки. Возможны ли такие фокусы с наличием сигналки, но без установки доп. модуля стеклоподъемников (открывание, закрывание стекол)?
У меня также,походу надо активироват иммо!
Dismember вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
lada priora, клуб лада приора, комплектация, лада приора, навигационная система, приора, седан, седан lada priora, цена lada priora