Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2011, 20:11   #233
Сашок
Завсегдатай

Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 15
Сашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: стоимость ТО

Цитата:
Сообщение от Demon er Посмотреть сообщение
Нет владелец ничего не платит, в том числе за с/п брызговик двигателя, владелец оплачивает снятие только не штатных элементов мешающих выполнению гарантийных работ ну и возможно мойку.
Спасибо, защита Шериф, по этому понятно, что я отдал 298 рублей за снятие/установку защиты. Вечером позвонили и пригласили в срочном порядке приехать к ним, так как парень который делал мне приорку, забыл закрутить защиту двигателя (болты только наживил) вот так вот, а я еще рядом стоял все время, но потом отошел подписать бумаги в это время он наверно тоже ушел))))