Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2011, 14:21   #556
=MOpgBA=
Саранская ячейка

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
=MOpgBA= станет известным достаточно скоро=MOpgBA= станет известным достаточно скоро=MOpgBA= станет известным достаточно скоро=MOpgBA= станет известным достаточно скоро
Re: МАСЛА В ДВИГАТЕЛЬ - 2

Цитата:
Сообщение от Миха163 Посмотреть сообщение
Да я бы так и лил, просто на халяву коробку шелла подогнали, 4 канистры, не выкидывать же)) Я провел эксперемент, смешал в стакане лукойл синьку и шелл синьку, перемешал, никаких эмульсий или ещё что то в этом роде не обнаружил, как единое целое. Так же для эксперемента смешал лукойл полусинь с шеллом синь, после перемешивания масло стало одним целом и ничего не свернулось так сказать)) Или же только при работе двигателя эти процессы выявляются?
Возможно что ни чего не произойдет, а возможно вспенится или даст осадок. Проверить это можно только эксперементальным путем. Но всеже я считаю что от 100 гр старого масла даже пусть не тогоже производителя вреда новому маслу будет меньше чем от 100 грамм промывки содержащее агрессивные присадки для отмывания двигателя. Так что лей и не парся. Посматривай почаще туда после смены.
ЗЫ себе в свое время промывал движек после ТНК Маслом ЗИК заливал полусиньего на 5 тыс км, после этого лили туда синь кастроловскую. Ни чего не пенилось все было хорошо.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от 333jeka13 Посмотреть сообщение
Нести никто себе не заливает? Как оно?
Хорошее финское масло, которое практически не подделывыют.