Цитата:
Сообщение от XMblPb
Я после обладания Приорой не увидел повода её опускать, ездила себе и ездила, проблем не было. А почему бы не поглумиться над Тигго?
|
Ну хотя бы потому, что тына ней не ездил и не знаешь что в действительности представляет этот автомобиль. Я вот сам с недоверием к китайцам, но по Тигге полчу, потоуму как не знаю, что это за агрегат. Разок видел да разок сидел))
Цитата:
А вот с такого! Нет денег на что-то стоящее вот и покупают китайцев, лишь бы не ВАЗ.
|
Ты представляешь до чего такого человека ВАЗ довел. что он даже китайца готов купить? Уж не с высоты Приоры Тиггу то обкладывать, как тут Роб старается. Тут о своем железе крепко думать надо.
Цитата:
На самом деле, жалко что их банят, без них нет диалога. Нет смысла темы, тема превратилась в оффтоп.
|
Ну так дозируйте свой стеб, не доводите до края, чтоб их не банили. Сколько раз Роберту 735 по-дружески говорил, тормозни маленько, ведь перебарщиваешь, сам выглядеть начинаешь хуже Идеолога. Так нет, не внемлет нифика. Как бык на корриде на красную тряпку, так он на китайцев кидается при этом не понимая, что ездеет практически на такой же ерундовой палке, только с другогоконца. Так он скоро по настоящему на Приоре весь в фантазиях о ее превосходстве поедет на таран Тигги, вот только боюсь, результат для обоих будет крайне плачевный.