Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Да, но для полной картины почитай тему с самого начала. Эти разговоры идут около года, примерно. Такого бреда начитались и такого хамства насмотрелись, что пусть теперь не обижается. Он на форуме не единственный обладатель китайской машины, однако, никого кроме нашего Идеолога почему-то не "травят". Интересно почему?
Хмырь ты че? Я ж тебе привел страничку, где там идеолог? Там только вы и ваш глум над Тигой.
ИМХО Тиго конечно посредственный авто, но и приора "НЕпосредственностью" не отличается, однако такого глума над ней здесь почему-то не допускают.
И хотя бы пару примеров приведи того же хамства, кулюторный ты наш XDD
Хмырь ты че? Я ж тебе привел страничку, где там идеолог? Там только вы и ваш глум над Тигой.
ИМХО Тиго конечно посредственный авто, но и приора "НЕпосредственностью" не отличается, однако такого глума над ней здесь почему-то не допускают.
Кто-то не допускает, а кто-то допускает. Я после обладания Приорой не увидел повода её опускать, ездила себе и ездила, проблем не было. А почему бы не поглумиться над Тигго? Ведь китайские машины покупают из-за того, что не хватает денег, а на ВАЗ заподло сесть. Но, как показывает практика, дешёвый китайский автомобиль не такой, уж, хороший и причин так его восхвалять я не вижу. Ну нравится кому-то - пусть покупает, это его проблемы. На самом деле, если интересна причина - она в Идеологе, а не в самом Тигго.
Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
И хотя бы пару примеров приведи того же хамства, кулюторный ты наш
Так посмотри сам! Например, полистай эту часть темы или залезь в предыдущую.
Кто-то не допускает, а кто-то допускает. Я после обладания Приорой не увидел повода её опускать, ездила себе и ездила, проблем не было. А почему бы не поглумиться над Тигго? Ведь китайские машины покупают из-за того, что не хватает денег, а на ВАЗ заподло сесть. Но, как показывает практика, дешёвый китайский автомобиль не такой, уж, хороший и причин так его восхвалять я не вижу. Ну нравится кому-то - пусть покупает, это его проблемы. На самом деле, если интересна причина - она в Идеологе, а не в самом Тигго.
Вот ты сам тут ВАЗ навяливаешь, видимо сам не замечаешь. С какого например перепугу решил, что всем купившим китайавто западло сесть в ВАЗ, вот объясни с какого? Есть выбор, есть конкуренция и человек решает, что ему купить, и мотивация далеко не обязательно "западло". И почему если нету денег, надо обязательно на тот же ВАЗ садиться?
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Так посмотри сам! Например, полистай эту часть темы или залезь в предыдущую.
А че смотреть, я че первый день на форуме? Вы ж этого идеолога затролили своим глумом, вот он и заревел как ранетый мамонт.
Вот ты сам тут ВАЗ навяливаешь, видимо сам не замечаешь, с какого например перепугу решил, что всем купившим китайавто западло сесть в ВАЗ, вот объясни с какого? Есть выбор, есть конкуренция и человек решает, что ему купить, и мотивация далеко не обязательно "западло".
А вот с такого! Нет денег на что-то стоящее вот и покупают китайцев, лишь бы не ВАЗ. ВАЗ давно себе "рекламму" сделал, так что удивляться нечему. А многие (есть и такие) берут китайскую машину даже не подозревая что она китайская. Не все знают их бренды. Даже есть куча анекдотов на эту тему, типа чел купил себе Амулет, ему туда предлагают поставить магнитолу, а он говорит: Небось, китайское г..но))) В каждой шутке есть доля правды.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
А че смотреть, я че первый день на форуме? Вы ж этого идеолога затролили своим глумом, вот он и заревел как ранетый мамонт.
Да он сам начал нам тут сказки рассказывать и требовать доказательств обратного. Доказательства есть, а Идеолог испарился куда-то. Может быть, в своей Тигге разбился (не дай Бог, такого никому не желаю)? Я ещё раз говорю: он тут не единственный обладатель китайской машины, только почему-то именно к нему так относятся многие форумчане. Не заставляет задуматься почему именно к нему такое отношение? Почему, например, того же Балбеса так не травят? Ну да, бывало, с Балбесом срались, не без этого, но такой тотальной травли, в вашем понимании, нету!
Вообще смотрю, чем бюджетнее иномарка (ланос, нексия, логан, китайцы различные и т.д.), тем злее на нее вазоводы кидаются.
Вот если бы у ВАЗа была нормальная "рекламма" никакие китайцы бы нам были не страшны.
Да они и так не страшны. Почти не покупают. Одно время народ попробовал и разочаровался. Я низачто не поверю, что нормальный паркетник стоит тех денег, которые стоит Тигго. Ну не поверю.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
А насчет китаеводов, вона смотрю и алхимика уже забанили, вродь спокойный был.
Я его банил? Да на него грешно было даже голос повысить. Значит тут кто-то постарался. Есть у меня догадка, чьих рук дело, но это точно не 735. На самом деле, жалко что их банят, без них нет диалога. Нет смысла темы, тема превратилась в оффтоп.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Я его банил? Да на него грешно было даже голос повысить. Значит тут кто-то постарался. Есть у меня догадка, чьих рук дело, но это точно не 735. На самом деле, жалко что их банят, без них нет диалога. Нет смысла темы, тема превратилась в оффтоп.
Мне вот интересно стало, как ты тут голос повышаешь? XDD
Да конечно, жалко, глумиться-то стало не над кем XDD
Мне вот интересно стало, как ты тут голос повышаешь? XDD
Да конечно, жалко, глумиться-то стало не над кем
Над кем глумиться? Над Алхимиком я глумился? Да и Идеолог, в принципе, по барабану. Пусть себе орёт. От его оров только смешно и не более. У него профессия такая, людей забавлять.
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Мож у вас в нерезиновске не покупают, а у нас разных солано и джили все больше и больше, даж пугает с одной стороны.
А мне не страшно. Может, с другой стороны, и хорошо, что китайские покупают машины. Видимо, народ любит учиться на своих ошибках.
Ну хотя бы потому, что тына ней не ездил и не знаешь что в действительности представляет этот автомобиль. Я вот сам с недоверием к китайцам, но по Тигге полчу, потоуму как не знаю, что это за агрегат. Разок видел да разок сидел))
Цитата:
А вот с такого! Нет денег на что-то стоящее вот и покупают китайцев, лишь бы не ВАЗ.
Ты представляешь до чего такого человека ВАЗ довел. что он даже китайца готов купить? Уж не с высоты Приоры Тиггу то обкладывать, как тут Роб старается. Тут о своем железе крепко думать надо.
Цитата:
На самом деле, жалко что их банят, без них нет диалога. Нет смысла темы, тема превратилась в оффтоп.
Ну так дозируйте свой стеб, не доводите до края, чтоб их не банили. Сколько раз Роберту 735 по-дружески говорил, тормозни маленько, ведь перебарщиваешь, сам выглядеть начинаешь хуже Идеолога. Так нет, не внемлет нифика. Как бык на корриде на красную тряпку, так он на китайцев кидается при этом не понимая, что ездеет практически на такой же ерундовой палке, только с другогоконца. Так он скоро по настоящему на Приоре весь в фантазиях о ее превосходстве поедет на таран Тигги, вот только боюсь, результат для обоих будет крайне плачевный.