Цитата:
Сообщение от Krest33
Да уж куда нам до твоей святости.
|
Макс, я надеюсь мы не будем обсуждать автомобили после ДТП? а то если хочешь могу корявеньких БМВ накопать ) я же все таки новенькие ,как некоторые любят говорить "выставочные экземпляры" выложил
Цитата:
Сообщение от Krest33
Роб, а что прикрылся то? С противогазом так и не расстаешься, Папарацци ты наш непревзойденный?)))
|
не туда смотришь фотокритик)))
Цитата:
Сообщение от Krest33
Ах, да, забыл про вопрос. На первой фотке моего поста, это китаймобиль? Судя по тому, как ты их описываешь - подходит один в один.
|
ты про купе? Если да, то мне кажется что это не то купе которое сходит с конвейера ВАЗа (диски другие, бампер, пороги и кажись ппф)
Вот фото обычной купешки
П.С. Я так и не понял, что ты думаешь по поводу инозазоров? Очень обидно, что машины с миллионными ценниками собирают хуже (ну или также) как авто за 300-400.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
надо на Лурке в Автосрачах еще один раздел создать - зазоросрач и упомянуть его скромного создателя-735 и место создания-приорофорум, как способ повышения ЧСВ приороводов, в частности того ж 735.
|
Не знаю не каких разделов, крайне редко на тот ресурс попадаю (обычно по каким то ссылкам). Если вам охота участвовать в срачах- вперед, а меня к этому приплетать не надо.
Цитата:
Сообщение от Yurets
Действительно! Зазоры на "копейке"ровнее, чем на Приоре!
|
А для вас Приора иномарка? Вы где живете, в Никарагуа ?))
Цитата:
Сообщение от Yurets
А что здесь скажешь- неудачный ракурс.
|
только я в отличии о вас потрудился найти ту же Приору но уже с другого ракурса, чтобы вам наглядно показать что не все так плохо. Вам никто не мешает сделать тоже самое.. например с Z 4
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Krest33
735 обожает эту машину и считает чепырку лучшей и беспроблемнейшей металоконструкцией ВАЗа.
|
Макс, тебе как самому не смешно? Мне кажется разница в цене должна отражаться на качестве, а тут получается что самая скромненькая машинка за
1950000рублей соответствует по подгонке кузовных деталей автомобилю за
208000рублей
позор немцам, не могут собрать свои повозки как ВАЗ мою 04) а чего, кстати, ВАЗовская четверка не кривее бээмвэшного чертыпыха) согласись Макс)
забил в гугл слово "металлоконструкция"... там нет ВАЗа, заьо несколько БМВ показал)) а если ты все таки подразумевал, модель ВАЗа, то любимой я бы назвал ВАЗ 2103.
любит ваше трио потроллить))) в любой теме про ино Приору воткнете. Ну почему так? Что она вам как кость в горле мешает? или это зависть?
Цитата:
Сообщение от Krest33
ездеет практически на такой же ерундовой палке
|
Макс, какая палка? это ты про МКПП?
Цитата:
Сообщение от Krest33
Фотки в противозгазах - это не Тиго, а стеб чистой воды!
|
Да какой стеб? как ты не поймешь, что в этот вонючий (без шуток) тиго садиться противно, противогазы (в количестве 5 штук) должны быть штатным оборудованием тиги.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Фотки, где 735 тыкает стрелки на щелях там, где их нет,
|
Ну как это нету? не прячь голову в песок.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Это я коментировать не буду,
|
И не надо, мы тут тиго обсуждаем(ли).
Добавлено через 52 минуты
Цитата:
Сообщение от Yurets
Но почему- то не появился когда 735-й с картинками далеко не китайских машин выступил.
|
Пля. В каждое сообщении про меня вспоминаете, зачем? я икаю))
Может хватит как в детском саду все валить на окружающих. я хоть не всегда, но в основном по теме пишу. Расскажите, что умного вы написали в тиговской ветке.. или не умного, но
по теме?