Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2011, 02:35   #475
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Chery Tiggo 3

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Да уж куда нам до твоей святости.
Макс, я надеюсь мы не будем обсуждать автомобили после ДТП? а то если хочешь могу корявеньких БМВ накопать ) я же все таки новенькие ,как некоторые любят говорить "выставочные экземпляры" выложил

Цитата:
Роб, а что прикрылся то? С противогазом так и не расстаешься, Папарацци ты наш непревзойденный?)))
не туда смотришь фотокритик)))

Цитата:
Ах, да, забыл про вопрос. На первой фотке моего поста, это китаймобиль? Судя по тому, как ты их описываешь - подходит один в один.
ты про купе? Если да, то мне кажется что это не то купе которое сходит с конвейера ВАЗа (диски другие, бампер, пороги и кажись ппф)
Вот фото обычной купешки

П.С. Я так и не понял, что ты думаешь по поводу инозазоров? Очень обидно, что машины с миллионными ценниками собирают хуже (ну или также) как авто за 300-400.

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
надо на Лурке в Автосрачах еще один раздел создать - зазоросрач и упомянуть его скромного создателя-735 и место создания-приорофорум, как способ повышения ЧСВ приороводов, в частности того ж 735.
Не знаю не каких разделов, крайне редко на тот ресурс попадаю (обычно по каким то ссылкам). Если вам охота участвовать в срачах- вперед, а меня к этому приплетать не надо.

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
Действительно! Зазоры на "копейке"ровнее, чем на Приоре!
А для вас Приора иномарка? Вы где живете, в Никарагуа ?))

Цитата:
А что здесь скажешь- неудачный ракурс.
только я в отличии о вас потрудился найти ту же Приору но уже с другого ракурса, чтобы вам наглядно показать что не все так плохо. Вам никто не мешает сделать тоже самое.. например с Z 4

Добавлено через 16 минут
Цитата:
735 обожает эту машину и считает чепырку лучшей и беспроблемнейшей металоконструкцией ВАЗа.

Макс, тебе как самому не смешно? Мне кажется разница в цене должна отражаться на качестве, а тут получается что самая скромненькая машинка за 1950000рублей соответствует по подгонке кузовных деталей автомобилю за 208000рублей

позор немцам, не могут собрать свои повозки как ВАЗ мою 04) а чего, кстати, ВАЗовская четверка не кривее бээмвэшного чертыпыха) согласись Макс)

забил в гугл слово "металлоконструкция"... там нет ВАЗа, заьо несколько БМВ показал)) а если ты все таки подразумевал, модель ВАЗа, то любимой я бы назвал ВАЗ 2103.

любит ваше трио потроллить))) в любой теме про ино Приору воткнете. Ну почему так? Что она вам как кость в горле мешает? или это зависть?

Цитата:
ездеет практически на такой же ерундовой палке
Макс, какая палка? это ты про МКПП?

Цитата:
Фотки в противозгазах - это не Тиго, а стеб чистой воды!
Да какой стеб? как ты не поймешь, что в этот вонючий (без шуток) тиго садиться противно, противогазы (в количестве 5 штук) должны быть штатным оборудованием тиги.

Цитата:
Фотки, где 735 тыкает стрелки на щелях там, где их нет,
Ну как это нету? не прячь голову в песок.

Цитата:
Это я коментировать не буду,
И не надо, мы тут тиго обсуждаем(ли).

Добавлено через 52 минуты
Цитата:
Но почему- то не появился когда 735-й с картинками далеко не китайских машин выступил.
Пля. В каждое сообщении про меня вспоминаете, зачем? я икаю))
Может хватит как в детском саду все валить на окружающих. я хоть не всегда, но в основном по теме пишу. Расскажите, что умного вы написали в тиговской ветке.. или не умного, но по теме?
735 вне форума  
Вверх