Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2011, 06:02   #923
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Проблема с генератором 2...

Цитата:
Сообщение от AlexZv Посмотреть сообщение
После гарантийной замены генератора (хотя может и раньше был...), слышен такой тонкий писк, есть подозрение на новый генератор. Ремень не причем т.к. он не свистит под нагрузкой да и я его пробовал чуть канифолью смазать писк при этом не пропадал.
Так вот я к чему все это - просто хотелось узнать какие симптомы скорой смерти подшипников гены, ни этот ли писк? Нет желания на гарантийку за 120 км ехать, да и пошлют скорей всего меня подальше вместе с писком .
А еще хотел РН н.о. поставить но теперь в раздумьях...
PS Писк высокой частоты и слышен только при открытом капоте в районе гены, может зря загоняюсь по этому поводу?
вот как раз под нагрузкой ремень и начинает свистеть
centrumnsk вне форума  
Вверх