Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2011, 15:40   #485
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Chery Tiggo 3

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Че ты там доказал, даж не сидев в ней, покажи пожалста?
Ну был же наезд на нашего фотографа 735. Он же выложил. Я ничего не доказывал. То, что китцы мало чего хорошего делают, доказывать не надо. Кстати, ты тоже в Тигго не сидел. Так что чего завёлся-то?

Добавлено через 36 секунд
Цитата:
Че тож плачешь, что продал?
Я плачу?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
да после 735-х перлов навроде беззаботных хозяев 10-летних ВАЗов и ВАЗовских же пробегов в 200000 с минимальными вложениями и в эту вонь как-то слабо верится XDD
Знаешь, был случай году так в 1998. Поймали частника. Ехали из Ростовского района (не того, что на Дону). Автобус надо было ждать часа четыре, так что поймали частника. Ехать около 180 км и заплатили по тем деньгам 1000 рублей, деньги тогда немалые, но здоровье дороже. Так вот, водила был на пятёрке. Он рассказал, что его отец отстояв очередь купил себе шестёрку. Ездала машина и горя с ней не знали, отходила лет 10 точно. Потом её продали и новый владелец ещё благодарил за то, что такую продали. Но купили потом другую и начались постоянные ремонты. Например, через 5к поменяли распредвал и т.д. В общем, по мелочи. Так как рекламу исключаю, смысла гнать ему не было, то думаю, тут присутствует фактор везения. Не исключаю, что 735 попалась именно неломаемая четвёрка. Мне же попалась ломаемая, например, потому и скинул.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
А насчет гниющих под окнами Тигго я думаю для вас с 735-м достойная задача, найти такой хоть один и выложить здесь фото, а иначе это банальное пиндобольство XDD
Так рановато ещё им гнить. Или я чего-то не знаю? Можно поискать такие лет через 5. Думаю владельцы таких Тигг позавидуют твоей Зафире.

Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Тупишь? Ссылку-то читал? Или уровень жизни в России выше?
Да в баню твои ссылки, когда я разговаривал с человеком, который 1,5 года в США прожил. Уж ему-то я больше поверю, чем ссылке.

Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Это тебе пиндостанский Онищенко по секрету шепнул?
Мне, в отличие от тебя, никто не шептал, даже Онищенко.