Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Че ты там доказал, даж не сидев в ней, покажи пожалста?
|
Ну был же наезд на нашего фотографа 735. Он же выложил. Я ничего не доказывал. То, что китцы мало чего хорошего делают, доказывать не надо. Кстати, ты тоже в Тигго не сидел. Так что чего завёлся-то?
Добавлено через 36 секунд
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Че тож плачешь, что продал?
|
Я плачу?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
да после 735-х перлов навроде беззаботных хозяев 10-летних ВАЗов и ВАЗовских же пробегов в 200000 с минимальными вложениями и в эту вонь как-то слабо верится XDD
|
Знаешь, был случай году так в 1998. Поймали частника. Ехали из Ростовского района (не того, что на Дону). Автобус надо было ждать часа четыре, так что поймали частника. Ехать около 180 км и заплатили по тем деньгам 1000 рублей, деньги тогда немалые, но здоровье дороже. Так вот, водила был на пятёрке. Он рассказал, что его отец отстояв очередь купил себе шестёрку. Ездала машина и горя с ней не знали, отходила лет 10 точно. Потом её продали и новый владелец ещё благодарил за то, что такую продали. Но купили потом другую и начались постоянные ремонты. Например, через 5к поменяли распредвал и т.д. В общем, по мелочи. Так как рекламу исключаю, смысла гнать ему не было, то думаю, тут присутствует фактор везения. Не исключаю, что 735 попалась именно неломаемая четвёрка. Мне же попалась ломаемая, например, потому и скинул.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
А насчет гниющих под окнами Тигго я думаю для вас с 735-м достойная задача, найти такой хоть один и выложить здесь фото, а иначе это банальное пиндобольство XDD
|
Так рановато ещё им гнить. Или я чего-то не знаю? Можно поискать такие лет через 5. Думаю владельцы таких Тигг позавидуют твоей Зафире.
Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Тупишь? Ссылку-то читал? Или уровень жизни в России выше?
|
Да в баню твои ссылки, когда я разговаривал с человеком, который 1,5 года в США прожил. Уж ему-то я больше поверю, чем ссылке.
Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Это тебе пиндостанский Онищенко по секрету шепнул?
|
Мне, в отличие от тебя, никто не шептал, даже Онищенко.