Цитата:
Сообщение от 735
Я не знаю где вы ползали. Здесь идет обсуждение тиги, если вам нечего сказать или показать, то спрашивается, что вы тут делаете?
Что мне выкладывать. Вы хоть на название темы смотрите. По моему про Приору достаточно тем, тем более вы знаете где что можно урвать. Где ржавчину обсуждают, где зазоры. Пишите там, а здесь давайте про тигу. уже надоели троллить.
|
О-о-о да-а, про места-то где можно урвать вы мне наглядно на примере опеля показали, мне до такого класса говнолазания еще далеко. XDD
А за зазоры тиги вы же их преподносили как из ряда вон выходящие, вам показали, что на приоре дела ни чуть не лучше, вы показали что и на иномарках ни чуть не лучше, т.е. опровергли свои же собственные доводы.
Цитата:
Сообщение от 735
|
А это что за кукошонок в теме про тигу тут за опеля нас.ал?
Цитата:
Сообщение от 735
а тут немного про опель)))

|
не знаете такого? И какое отношение этот отзыв имеет к черри-тиго?
да и в приведенном посте че я там где приплел?
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Так требуют доказательств - получают. Какие проблемы? Где стёб?
|
Че ты там доказал, даж не сидев в ней, покажи пожалста?
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Бывает. Возьми кредит, купи и спи спокойно)
|
Че тож плачешь, что продал? Да я вот с горя наверное так на нее и не сяду. (хотя от ВАЗа как от тюрьмы и от сумы не зарекаются) А уж если и разгонюсь через год-другой тачку менять, то с горя хочу сесть на какой-нидь семи-восьмилетний соренто XDD.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
А если там действительно воняет ему надо было написать, что в салоне присутствует лёгкий аромат лаванды?
|
да после 735-х перлов навроде беззаботных хозяев 10-летних ВАЗов и ВАЗовских же пробегов в 200000 с минимальными вложениями и в эту вонь как-то слабо верится XDD
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Минуточку! В чём глум? В зазорах? В том, что в Черри любят своих покупателей? В том, что потом эта Тигго никому не впёрлась и так и останется гнить под окнами? В чём?
|
Чуть выше почитай, как производители ВАЗ-2104 любят своих покупателей и какой это надежный и комфортный автомобиль.
А насчет гниющих под окнами Тигго я думаю для вас с 735-м достойная задача, найти такой хоть один и выложить здесь фото, а иначе это банальное пиндобольство XDD
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Гонишь? У нас на работе парень ток что приехал оттуда! Полтора года там прожил. Говорит, основная масса - Хонды и Тойоты! какие китайцы? Если только для негров и БОМЖей.
|
Тупишь? Ссылку-то читал? Или уровень жизни в России выше?
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Они их вводят по другим причинам, как наши перекрывают кислород американским куриным окорочкам не из боязни, что курицей завалят.
|
Это тебе пиндостанский Онищенко по секрету шепнул?