Цитата:
Сообщение от Krest33
Троллизм это когда вот это выдумывают
|
Проблема не в задней двери, а в сравнении зазора передней двери и крыла с тем что ты позаимствовал из фото.
Цитата:
Сообщение от Krest33
а вот это предпочитают не замечать.
|
Не переживай, замечаю, но этот зазор капота (в примерно 35летней машине) меньше чем в новейшей на тот момент Z 4.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Но в таком стиле я готов общаться по доброму лишь в этом разделе.
|
Так я давно предлагал эту и другие китайские темы перенести в раздел юмор, помню даже предлагал создать одну большую тему китайский винегрет (чтобы не плодить эти юмористические темы, ведь и одной хватило бы).
Цитата:
Сообщение от Yurets
Я всего лишь сравнил "копейку" с Приорой.
|
Очень содержательный пост))
А теперь сравните копейку с Z 4.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
А за зазоры тиги вы же их преподносили как из ряда вон выходящие, вам показали, что на приоре дела ни чуть не лучше, вы показали что и на иномарках ни чуть не лучше, т.е. опровергли свои же собственные доводы.
|
Китайские зазоры убогие- их размеры сильно колеблются. они не просто большие, но еще и неравномерные., те же двери как то под углом засажены. Ээо у тинго/тиго зазоры по 2-3 см , а не у Приоры или БМВ.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
А это что за кукошонок в теме про тигу тут за опеля нас.ал?
|
Так это ответ на ваш предыдущий пост (адресованный мне)
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
И какое отношение этот отзыв имеет к черри-тиго?
|
Вы этот вопрос себе задайте. Из всех ваших сообщений ни слова про тиго, кроме как приплести и муссировать Приору вы наверное ничего не можете? Есть что про тиго сказать?
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
(хотя от ВАЗа как от тюрьмы и от сумы не зарекаются)
|
Ничего другого не ожидал от вас. "ВАЗ", "зарекаться"- гораздо логичнее не зарекаться от обладания старых иномарок, а не новой Приоры. Кстати, интересно стало, как думаете что лучше старый опель или новый тиго?
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
да после 735-х перлов навроде беззаботных хозяев 10-летних ВАЗов и ВАЗовских же пробегов в 200000 с минимальными вложениями и в эту вонь как-то слабо верится XDD
|
Вот смешной человек. Получается 10летняя четверка должна сыпаться, а старый 10летний опель нет? Вы куда отнесете свой автомобиль, к проблемным или беспроблемным автомобилям? давайте только либо- либо.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
как производители ВАЗ-2104 любят своих покупателей
|
Конечно любят, это же не дядя Славик.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
А насчет гниющих под окнами Тигго я думаю для вас с 735-м достойная задача, найти такой хоть один и выложить здесь фото, а иначе это банальное пиндобольство XDD
|
Не надо тут задания раздавать. Вам интересно посмотреть на гнилое тиГо- ищите сами. Я например не сомневаюсь что такие есть, так как видал большое количество обтруханных китайцев, я просто на них не зацикливаюсь.
Вот какая-то куча металлолома) наверно хозяин хотел поучаствовать в программе утилизации, но не смог доставить свою недвижимость до автосалона)
Цитата:
Сообщение от Krest33
Видео
|
Макс, а что там нужно было найти, тиго? а если серьезно у нас тоже своих злачных мест хватает, как в Москве так и МО...