Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2011, 23:50   #494
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Chery Tiggo 3

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Троллизм это когда вот это выдумывают
Проблема не в задней двери, а в сравнении зазора передней двери и крыла с тем что ты позаимствовал из фото.

Цитата:
а вот это предпочитают не замечать.
Не переживай, замечаю, но этот зазор капота (в примерно 35летней машине) меньше чем в новейшей на тот момент Z 4.

Цитата:
Но в таком стиле я готов общаться по доброму лишь в этом разделе.
Так я давно предлагал эту и другие китайские темы перенести в раздел юмор, помню даже предлагал создать одну большую тему китайский винегрет (чтобы не плодить эти юмористические темы, ведь и одной хватило бы).

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
Я всего лишь сравнил "копейку" с Приорой.
Очень содержательный пост))
А теперь сравните копейку с Z 4.

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
А за зазоры тиги вы же их преподносили как из ряда вон выходящие, вам показали, что на приоре дела ни чуть не лучше, вы показали что и на иномарках ни чуть не лучше, т.е. опровергли свои же собственные доводы.
Китайские зазоры убогие- их размеры сильно колеблются. они не просто большие, но еще и неравномерные., те же двери как то под углом засажены. Ээо у тинго/тиго зазоры по 2-3 см , а не у Приоры или БМВ.

Цитата:
А это что за кукошонок в теме про тигу тут за опеля нас.ал?
Так это ответ на ваш предыдущий пост (адресованный мне)

Цитата:
И какое отношение этот отзыв имеет к черри-тиго?
Вы этот вопрос себе задайте. Из всех ваших сообщений ни слова про тиго, кроме как приплести и муссировать Приору вы наверное ничего не можете? Есть что про тиго сказать?

Цитата:
(хотя от ВАЗа как от тюрьмы и от сумы не зарекаются)
Ничего другого не ожидал от вас. "ВАЗ", "зарекаться"- гораздо логичнее не зарекаться от обладания старых иномарок, а не новой Приоры. Кстати, интересно стало, как думаете что лучше старый опель или новый тиго?

Цитата:
да после 735-х перлов навроде беззаботных хозяев 10-летних ВАЗов и ВАЗовских же пробегов в 200000 с минимальными вложениями и в эту вонь как-то слабо верится XDD
Вот смешной человек. Получается 10летняя четверка должна сыпаться, а старый 10летний опель нет? Вы куда отнесете свой автомобиль, к проблемным или беспроблемным автомобилям? давайте только либо- либо.

Цитата:
как производители ВАЗ-2104 любят своих покупателей
Конечно любят, это же не дядя Славик.

Цитата:
А насчет гниющих под окнами Тигго я думаю для вас с 735-м достойная задача, найти такой хоть один и выложить здесь фото, а иначе это банальное пиндобольство XDD
Не надо тут задания раздавать. Вам интересно посмотреть на гнилое тиГо- ищите сами. Я например не сомневаюсь что такие есть, так как видал большое количество обтруханных китайцев, я просто на них не зацикливаюсь.

Вот какая-то куча металлолома) наверно хозяин хотел поучаствовать в программе утилизации, но не смог доставить свою недвижимость до автосалона)

Цитата:
Видео
Макс, а что там нужно было найти, тиго? а если серьезно у нас тоже своих злачных мест хватает, как в Москве так и МО...
735 вне форума  
Вверх