Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2011, 10:19   #339
Geram
Знаток

Поблагодарили 156 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 16
Geram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (8)

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Что какбэ? В Мерсе он ещё и закрывается с кнопки.
Я разве спорил? я говорил что и на десятке открывался польностью. Про закрывался ничего не говорил.
Кстати вопрос - чтобы на приоре открывался полностью как на десятке, достоточно ли изменить натяжении прижуни, или это не поможет?

добавлено:
Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Тема-то давнишняя. Да и не один раз я говорил об этом.
А если до дилера больше 1000 км и то не по дороге? Тогда как? Ведь не зря он мне позвонил, чтоб я датчик на Большой земле поискал. Но и на Большой земле туговато с ними. Сейчас он ждёт датчик - заказал в интернет магазине. Долго это((( Меня день без машины не устроил бы, а он, бедный, уже с начала августа терпит((( Неохота мне уже совсем солярис. А если мне так неповезёт? Нет уж - рисковать не стану. Приора так надолго и на такие деньги не ломается, из мелочёвки большую проблему не создаёт.
Ярик я уж говорил, нельзя сейчас ставть в вину солярису недоступность или дороговизну з/ч. На приору тоже все и сразу купить нельзя, а уж прошло 4 года с начала продаж. Давай хотябы пару лет подождем, чтобы сравнение хоть както было честным.

Последний раз редактировалось Geram; 02.09.2011 в 10:23. Причина: добавлено
Geram вне форума  
Вверх