Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2011, 18:34   #11
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (8)

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Если бред, то попробуй в солярис-хетч погрузить столько же, сколько в приору. Хрен что выйдет. Погрузишь пару сумок и всё. Я уже не говорю о том, чтоб нормально ночевать в машине. Солярис - тесная машина и намного теснее, чем приора.
Причём тут вместимость багажника и салона? Я имел ввиду салон. А за рулём Соляриса куда свободнее чем в Приоре, так что не надо врать! Если не сидел в ней - не рассказывай сказки. Я лично сегодня сел в Солярис и ответственно заявляю: Там гораздо просторнее и сидение двигается гораздо дальше, плюс имеет регулировку по высоте, чего нет в Приоре. Сидел я в седане, так что про багажник сказать ничего не могу. Но крыша низкая сзади и у Приоры хетча. Я думал, что уж ты-то не врёшь! Разочаровался.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Geram Посмотреть сообщение
какбэ....
Что какбэ? В Мерсе он ещё и закрывается с кнопки.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Liq Посмотреть сообщение
В салоне солярис уж точно не теснее…
Уж точно просторнее. Двухметровый дядя это подтверждает))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Для тех, кто в танке повторюсь ещё раз - мне приходится иногда ночевать в машине.
Сам же затеял это. Я говорил про пространство в салоне, некоторым оно важно. Причём тут багажник? Кому надо место - покупают микроавтобус, а по сравнению с ним Приора - голимая жоповозка, так как в автобусе всяко багажник больше.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
У меня в приоре сиденье тоже не на последнем фиксаторе назад сдвинуто. Так что вполне нормально.
А я наращивал салазки. Вам, коротышкам, этого не понять. Я всем телом ощущаю различия в салонах машин, каждый сантиметр. Приора далеко не эталон по простору и тут Солярис куда предпочтительнее. Большим людям он будет куда удобнее.

Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Но какое это имеет значение, если в общем объём и длина меньше.
Багажника? Да не всем этот багажник нужен. Универсала нет - согласен, но тем кто нужен универсал посмотрят другое.