Если бред, то попробуй в солярис-хетч погрузить столько же, сколько в приору. Хрен что выйдет. Погрузишь пару сумок и всё. Я уже не говорю о том, чтоб нормально ночевать в машине. Солярис - тесная машина и намного теснее, чем приора.
Причём тут вместимость багажника и салона? Я имел ввиду салон. А за рулём Соляриса куда свободнее чем в Приоре, так что не надо врать! Если не сидел в ней - не рассказывай сказки. Я лично сегодня сел в Солярис и ответственно заявляю: Там гораздо просторнее и сидение двигается гораздо дальше, плюс имеет регулировку по высоте, чего нет в Приоре. Сидел я в седане, так что про багажник сказать ничего не могу. Но крыша низкая сзади и у Приоры хетча. Я думал, что уж ты-то не врёшь! Разочаровался.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Geram
какбэ....
Что какбэ? В Мерсе он ещё и закрывается с кнопки.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Liq
В салоне солярис уж точно не теснее…
Уж точно просторнее. Двухметровый дядя это подтверждает))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Для тех, кто в танке повторюсь ещё раз - мне приходится иногда ночевать в машине.
Сам же затеял это. Я говорил про пространство в салоне, некоторым оно важно. Причём тут багажник? Кому надо место - покупают микроавтобус, а по сравнению с ним Приора - голимая жоповозка, так как в автобусе всяко багажник больше.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от YARYCK
У меня в приоре сиденье тоже не на последнем фиксаторе назад сдвинуто. Так что вполне нормально.
А я наращивал салазки. Вам, коротышкам, этого не понять. Я всем телом ощущаю различия в салонах машин, каждый сантиметр. Приора далеко не эталон по простору и тут Солярис куда предпочтительнее. Большим людям он будет куда удобнее.
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Но какое это имеет значение, если в общем объём и длина меньше.
Багажника? Да не всем этот багажник нужен. Универсала нет - согласен, но тем кто нужен универсал посмотрят другое.