Цитата:
Сообщение от YARYCK
Mavr66, А если до электрички далеко? Если нет общественного транспорта? Не все живут как ты в Москве. Я по Сибири такие глухомани проезжал, что там об автобусах и не слышали наверное, не говоря уже об асфальтированных дорогах. И стебаться о том, что приоре конкурентов нет не надо. Есть конкуренты. Но только не о Воркуте речь, а о солярисе и приоре. Солярис пока ещё сырая машина. Солярис судя по ответам самих солярисоводов года 2 ещё не стоит брать.
|
В моей фразе про конкурентов если и был стеб, то только самый маленький. Я действительно считаю (по твоим рассказам, сам там не жил, конечно), что в Воркуте в твоей ситуации логичней всего ездить на Приоре. Не лучше, но логичнее и разумнее.
Цитата:
Сообщение от T&B
уж точно не намного хуже твоего форда фокуса 2.
|
Да где уж Форду до Приоры... Хотя вот это определение - "намного хуже", "ненамного хуже" слишком расплывчато. Для меня вот намного.
Цитата:
Сообщение от Foma005
Есть,у всякой порядочной организации есть служебный транспорт,служебные автобусы есть по любому,бабушка уборщица на чем ездит,на такси?Я сам в энергетике работаю,5 автобусов ДЭУ людей возят.У кого своих нет(мелкие шараги),заказывают в автоколонне автобусы.
|
Кстати, а вот это мне что-то в голову не пришло. Что это за работа такая, куда работникам невозможно добраться, кроме как на ЛИЧНОМ автомобиле? Скорее, что за организация?