Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2011, 14:53   #402
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (8)

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Mavr66, А если до электрички далеко? Если нет общественного транспорта? Не все живут как ты в Москве. Я по Сибири такие глухомани проезжал, что там об автобусах и не слышали наверное, не говоря уже об асфальтированных дорогах. И стебаться о том, что приоре конкурентов нет не надо. Есть конкуренты. Но только не о Воркуте речь, а о солярисе и приоре. Солярис пока ещё сырая машина. Солярис судя по ответам самих солярисоводов года 2 ещё не стоит брать.
В моей фразе про конкурентов если и был стеб, то только самый маленький. Я действительно считаю (по твоим рассказам, сам там не жил, конечно), что в Воркуте в твоей ситуации логичней всего ездить на Приоре. Не лучше, но логичнее и разумнее.
Цитата:
Сообщение от T&B Посмотреть сообщение
уж точно не намного хуже твоего форда фокуса 2.
Да где уж Форду до Приоры... Хотя вот это определение - "намного хуже", "ненамного хуже" слишком расплывчато. Для меня вот намного.
Цитата:
Сообщение от Foma005 Посмотреть сообщение
Есть,у всякой порядочной организации есть служебный транспорт,служебные автобусы есть по любому,бабушка уборщица на чем ездит,на такси?Я сам в энергетике работаю,5 автобусов ДЭУ людей возят.У кого своих нет(мелкие шараги),заказывают в автоколонне автобусы.
Кстати, а вот это мне что-то в голову не пришло. Что это за работа такая, куда работникам невозможно добраться, кроме как на ЛИЧНОМ автомобиле? Скорее, что за организация?
Mavr66 вне форума  
Вверх