Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2011, 14:57   #406
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (8)

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
За коротышек - предупреждение! Для меня в приоре и солярисе совершенно одинаково.
Да я не собирался оскорблять. Я же не виноват, что такой большой и мне каждый сантиметр свободного места в салоне необходим. Не для всех в Приоре и Солярисе будет одинаково. Логично? Я же описывал, медду прочим, свои ощущения от сидения за рулём Соляриса, который на работе прикупил себе парнишка. Или мне нужно было сказать: Я посидел за рулём Соляриса и места там для Ярика одинаково, что в Приоре, что в Солярисе. Так?

Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Меня совершенно не интересует расстояние от коленей задних пассажиров до переднего сиденья и совершенно не интересует насколько дальше в солярисе отодвиигается сиденье.
Мне бы твои проблемы)