Солярис - тесная машина и намного теснее, чем приора. Я молчу о сравнении с приорой-универсалом - здесь солярис вообще и рядом не стоял по простору.
Если в багажнике ездить может быть ))) Хотя в седане вполне большой багажник, среднестатистическому потребителю будет достаточно. В салоне солярис уж точно не теснее…
Если в багажнике ездить может быть ))) Хотя в седане вполне большой багажник, среднестатистическому потребителю будет достаточно.
К чему этот стёб о том, что ездить в багажнике? Я уже неоднократно объяснял, почему мне важен длинный багажник. Для тех, кто в танке повторюсь ещё раз - мне приходится иногда ночевать в машине.
Цитата:
Сообщение от Liq
В салоне солярис уж точно не теснее…
У меня в приоре сиденье тоже не на последнем фиксаторе назад сдвинуто. Так что вполне нормально. В солярисе задним пассажирам просторнее - да. Но какое это имеет значение, если в общем объём и длина меньше.
Если бред, то попробуй в солярис-хетч погрузить столько же, сколько в приору. Хрен что выйдет. Погрузишь пару сумок и всё. Я уже не говорю о том, чтоб нормально ночевать в машине. Солярис - тесная машина и намного теснее, чем приора.
Причём тут вместимость багажника и салона? Я имел ввиду салон. А за рулём Соляриса куда свободнее чем в Приоре, так что не надо врать! Если не сидел в ней - не рассказывай сказки. Я лично сегодня сел в Солярис и ответственно заявляю: Там гораздо просторнее и сидение двигается гораздо дальше, плюс имеет регулировку по высоте, чего нет в Приоре. Сидел я в седане, так что про багажник сказать ничего не могу. Но крыша низкая сзади и у Приоры хетча. Я думал, что уж ты-то не врёшь! Разочаровался.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Geram
какбэ....
Что какбэ? В Мерсе он ещё и закрывается с кнопки.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Liq
В салоне солярис уж точно не теснее…
Уж точно просторнее. Двухметровый дядя это подтверждает))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Для тех, кто в танке повторюсь ещё раз - мне приходится иногда ночевать в машине.
Сам же затеял это. Я говорил про пространство в салоне, некоторым оно важно. Причём тут багажник? Кому надо место - покупают микроавтобус, а по сравнению с ним Приора - голимая жоповозка, так как в автобусе всяко багажник больше.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от YARYCK
У меня в приоре сиденье тоже не на последнем фиксаторе назад сдвинуто. Так что вполне нормально.
А я наращивал салазки. Вам, коротышкам, этого не понять. Я всем телом ощущаю различия в салонах машин, каждый сантиметр. Приора далеко не эталон по простору и тут Солярис куда предпочтительнее. Большим людям он будет куда удобнее.
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Но какое это имеет значение, если в общем объём и длина меньше.
Багажника? Да не всем этот багажник нужен. Универсала нет - согласен, но тем кто нужен универсал посмотрят другое.
Причём тут вместимость багажника и салона? Я имел ввиду салон. А за рулём Соляриса куда свободнее чем в Приоре, так что не надо врать! Если не сидел в ней - не рассказывай сказки. Я лично сегодня сел в Солярис и ответственно заявляю: Там гораздо просторнее и сидение двигается гораздо дальше, плюс имеет регулировку по высоте, чего нет в Приоре. Сидел я в седане, так что про багажник сказать ничего не могу. Но крыша низкая сзади и у Приоры хетча. Я думал, что уж ты-то не врёшь! Разочаровался.
Повторюсь ещё раз - у меня сиденье отодвинуто не на последний фиксатор. И в солярисе и в приоре у меня одинаковое расстояние и до руля и до педалей. Мне разницы нет никакой насколько дальше в солярисе двигается сиденье. Мне есть разница, насколько сиденье двигается вперёд. С полностью отодвинутым вперёд сиденьем в солярисе всё равно не заночуешь - ноги будут согнуты. Для кого-то это неважно, а для меня важно. Я позавчера вечером, на погрузке в Сосногорске познакомился ещё с одним солярисом. Полазал и по нему. Посмотри свойства фото http://depositfiles.com/files/2ilzzrtri(в оригинале есть точное время и координаты) и забери свои слова о вранье обратно!
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Сам же затеял это. Я говорил про пространство в салоне, некоторым оно важно. Причём тут багажник? Кому надо место - покупают микроавтобус, а по сравнению с ним Приора - голимая жоповозка, так как в автобусе всяко багажник больше.
Зачем мне микроавтобус с его прожорливостью и размерами? Мне нужен легковой автомобиль. Багажник для меня имеет большое значение, так как мне не нужна жоповозка. Мне нужен автомобиль, который мог бы служить как для перевозки себя, любимого)), так и стать местом для ночлега, а так же в котором можно было бы что-то перевезти. Солярис может служить только для перевозки самого себя, в нём нельзя переночевать (нормально, лёжа) и нельзя в нём что-то перевезти. Пара больших сумок - это предел для соляриса. Это как раз и есть поповозка. Мне поповозка не подходит.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
А я наращивал салазки. Вам, коротышкам, этого не понять. Я всем телом ощущаю различия в салонах машин, каждый сантиметр. Приора далеко не эталон по простору и тут Солярис куда предпочтительнее. Большим людям он будет куда удобнее.
За коротышек - предупреждение! Для меня в приоре и солярисе совершенно одинаково. Меня совершенно не интересует расстояние от коленей задних пассажиров до переднего сиденья и совершенно не интересует насколько дальше в солярисе отодвиигается сиденье.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Багажника? Да не всем этот багажник нужен. Универсала нет - согласен, но тем кто нужен универсал посмотрят другое.
Именно размеры багажника, а точнее салона со сложенными сиденьями, меня интересуют гораздо больше, чем размеры места водителя. Мне нужен либо нормальный хетч (не с кометичкой вместо багажника) либо универсал. Был бы солярис-универсал или солярис с нормальным багажником, я бы снова посмотрел в его сторону. Хотя теперь, после поломки ДМРВ, что-то мне совсем надёжность соляриса не нравится. Поломка мелочная, но простой в ремонте несколько дней - это неприемлимо низкая ремонтопригодность. Такая поломка должна устраняться максимум за час, но не за пару недель!
Мне лично при моих 188 вполне комфортно, если бы был выше 190, то тогда бы задумался. А вообще, лично моё наблюдение - чем меньше человек, тем больше машину покупает и чем у него менее спортивная фигура, тем он спортивней тачку выбирает ))
К чему этот стёб о том, что ездить в багажнике? Я уже неоднократно объяснял, почему мне важен длинный багажник. Для тех, кто в танке повторюсь ещё раз - мне приходится иногда ночевать в машине.
У меня в приоре сиденье тоже не на последнем фиксаторе назад сдвинуто. Так что вполне нормально. В солярисе задним пассажирам просторнее - да. Но какое это имеет значение, если в общем объём и длина меньше.
Ну так и я еще раз повторюсь, что не всем приходиться ночевать в машине и перевозить кучу вещей.
У меня например сиденье в приоре до самого конца отодвинуто, при этом колени в полусогнутом состоянии, если сяду ближе, то нога начинает в руль упираться. В солярисе же я могу отодвинуться и сидеть на вытянутые ноги
Ну так и я еще раз повторюсь, что не всем приходиться ночевать в машине и перевозить кучу вещей.
Я машину не для всех выбираю. Я выбираю для себя - об этом снова пришлось повторяться. Это естественно - каждый здесь по себе меряет и это надо бы понять. Я уже не знаю, каким языком это объяснить.
Я машину не для всех выбираю. Я выбираю для себя - об этом снова пришлось повторяться. Это естественно - каждый здесь по себе меряет и это надо бы понять. Я уже не знаю, каким языком это объяснить.
Так, а кто против то? выбирайте... Просто Вы так выразились, что солярис тесная машина, так ко всему еще теснее приоры, но это не так. Оказывается Вас просто багажник там не устраивает.
Так, а кто против то? выбирайте... Просто Вы так выразились, что солярис тесная машина, так ко всему еще теснее приоры, но это не так. Оказывается Вас просто багажник там не устраивает.
Не оказывается, а я об этом здесь ещё 2 месяца назад сказал. И не багажник, а салон со сложенными сидениями. Солярис не подходит мне поэтому. А так же теперь, как выясняется по стоимости содержания, надёжности и как следствие - ремонтопригодности и стоимости ремонта
Не оказывается, а я об этом здесь ещё 2 месяца назад сказал. И не багажник, а салон со сложенными сидениями. Солярис не подходит мне поэтому. А так же теперь, как выясняется по стоимости содержания, надёжности и как следствие - ремонтопригодности и стоимости ремонта
К сожалению я не сижу здесь круглые сутки и поэтому мог упустить.
По поводу ремонта и надежности смогу говорить только спустя время. Пока автомобиль еще новый, при этом на гарантии и дилер слава богу в 3 км от дома находится. А вашему другу видимо просто не повезло с датчиком.