Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2011, 16:37   #410
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 20
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Запрет правого руля-4

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Да я хотя б не блажу как с трибуны о повинности тех или этих в развале союза, колхозов и совхозов, а ты не сделал никуя, а уже туда же в обличители, законопослушный гражданин ептать нашелся.
Тогда вопрос встречный тебе, деятель ниипаться: А ты что сделал? Вот что?

Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Ты сам их предложил перестрелять, а я грю, что есть разница между таким пенсионером и бывшим рабочим производственником и у кого здоровье больше ушатано?
Я не предложил. Повнимательнее перечитай пост. Я написал: Что ты предлагаешь? Перестрелять или лишить здоровья?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Мокрое с кислым не путаем! Зажрались - это не ярлык. К тому-же где я такое говорил?
Это самый обыкновенный ярлык, как и утверждения, что мы тут живём по другим законам. Это по каким же? За убийство не сажают? За грабежи? За изнасилования? Налоги не платим? Или Вы о законах физики? Может, мы по потолкам ходим?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
а в захолустном развалившимся колхозе "Светлый путь Ильича" девахе доярке с фермы дорога одна, на трассу в лучшем случае по лету яблоками торговать, а зимой юбку задирать под дальнобоев.
Это если с мозгами туго. Кто хочет, тот и сейчас там нормально живёт. Каждый живёт так, как ему удобно. Если не удобно, ищется какой-то другой путь. Есть же безногие инвалиды, которые на протезах бегают быстрее чем среднестатистический человек. Всё зависит от желания и не более.