Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Да я хотя б не блажу как с трибуны о повинности тех или этих в развале союза, колхозов и совхозов, а ты не сделал никуя, а уже туда же в обличители, законопослушный гражданин ептать нашелся.
|
Тогда вопрос встречный тебе, деятель ниипаться: А ты что сделал? Вот что?
Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Ты сам их предложил перестрелять, а я грю, что есть разница между таким пенсионером и бывшим рабочим производственником и у кого здоровье больше ушатано?
|
Я не предложил. Повнимательнее перечитай пост. Я написал: Что ты предлагаешь? Перестрелять или лишить здоровья?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Escander
Мокрое с кислым не путаем! Зажрались - это не ярлык. К тому-же где я такое говорил?
|
Это самый обыкновенный ярлык, как и утверждения, что мы тут живём по другим законам. Это по каким же? За убийство не сажают? За грабежи? За изнасилования? Налоги не платим? Или Вы о законах физики? Может, мы по потолкам ходим?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Krest33
а в захолустном развалившимся колхозе "Светлый путь Ильича" девахе доярке с фермы дорога одна, на трассу в лучшем случае по лету яблоками торговать, а зимой юбку задирать под дальнобоев.
|
Это если с мозгами туго. Кто хочет, тот и сейчас там нормально живёт. Каждый живёт так, как ему удобно. Если не удобно, ищется какой-то другой путь. Есть же безногие инвалиды, которые на протезах бегают быстрее чем среднестатистический человек. Всё зависит от желания и не более.