Какие 200 рублей? В половину точно! Если не больше. Делается достаточно быстро. Если заинтересуешься, я узнаю, куда обратиться.
Москва, как имхается, живет по другим законам чем остальная РФ. В Кемеровской области ветеранам труда (от 40 лет стажа) субсидируют квартплату на 500р. Заметьте, не пенсионерам а ветеранам труда. Соответственно если жить в частном секторе то субсидии не будет. Никакой половины даже близко нет!
Для какой? Этой? Достаточно того, что я тут уже родился, плачу налоги, то есть, пополняю казну. Этого мало? Или мне убиться геройски надо? Кстати, а что сделал ты, делец наш?)
Да я хотя б не блажу как с трибуны о повинности тех или этих в развале союза, колхозов и совхозов, а ты не сделал никуя, а уже туда же в обличители, законопослушный гражданин ептать нашелся.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Ну сам же рассказывал про штабных крыс и прочую шушару! Типа, они особо и не переломились. Вот я и спросил, что ты предлагаешь. Оказалось, что меня кидает из стороны в сторону. Я фигею.
Ты сам их предложил перестрелять, а я грю, что есть разница между таким пенсионером и бывшим рабочим производственником и у кого здоровье больше ушатано?
дожили, пля!!! Осталось только еще лапти в Зимбабве и снег в Финляндии закупать. Я хоть и патриот России, но честное словов, после такого все хочется послать и свалить куда глаза глядят...
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Сами виноваты в вашем нищенстве, сами пропили свои колхозы, сами развалили ваши жилища, а теперь ноете. !
Зря ты так. Если какую-нибудь девку во времена СССР выперли с работы из развалившегося московского или центральноадминистративно го НИИ, она хоть на рынок барахлом могла пойти торговать за вменяемые деньги, а в захолустном развалившимся колхозе "Светлый путь Ильича" девахе доярке с фермы дорога одна, на трассу в лучшем случае по лету яблоками торговать, а зимой юбку задирать под дальнобоев.