Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2011, 18:05   #460
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (8)

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Что ты говоришь? Неужели? А я и не знал.
Теперь знать будешь.
Цитата:
У иномарок их действительно нет. А в мороз -40 дороги полупустые, ВАЗов почти нет. Не заводятся.
В москве -40 не бывает во первых. А во вторых какая связь между пустыми дорогами и морозом? Я у себя в Воркуте этой связи не наблюдаю, хотя морозы гораздо сильнее московских. И как раз в морозы ВАЗы, волги и выдерживают. На мерседесах и то от мороза дюралевые рычаги лопаются - если ты не знал. Солярка без подогрева в топливопроводах дизелей замерзает - это да, есть такое дело. Но ведь у вас нет таких морозов, чтоб соляра густела. А иномарок в морозы меньше потому, что хозяаева их берегут, а не себя. Хрен бы я в мороз куда-то пешком или на автобусе поехал. А владельцы иномарок берегут машинки - жалко им в мороз ездить, машины убивать. Вот и напрашиваются съездить, подвезти. Я таких отшиваю.
Цитата:
Ну конечно! Откуда мне знать! Ты же в Москве живёшь а не я)
Я в Подмосковье несколько лет прожил и мне о московских морозах сказки не рассказывай. Там и снег по щиколотку бедствием считается. А если видимость в снегопад меньше 100 метров - то это считается сильной метелью - как ткое можно представить? Я ни разу не видел в Москве торчащие из под снега шесты, обозначающие где стоит машина да и снега такого никогда там не видел. Зато видел пробки, вызванные выпавшим снежком - опять же не вижу связи между снегом и пробками. Я никогда там не видел протянутые вдоль дорог тросы, чтоб люди держались за трос и их не снесло ветром. Вообще много чего не видел в тепличной Москве и Подмосковье, о чём ты мне сейчас здесь говоришь. Зато я видел, как пытаются завести машину при всего-то -33. У нормального человека трудности с пуском в такую погоду могут вызвать только одно предположение - машина неисправна. В Москве всё по другому - там в эту машину может быть залито летнее масло, аккумулятор вообще пару лет с машины не снимался, свечи естественно не менялись, так как летом движок работал нормально.
YARYCK вне форума  
Вверх