Цитата:
Сообщение от XMblPb
Что ты говоришь? Неужели? А я и не знал.
|
Теперь знать будешь.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
У иномарок их действительно нет. А в мороз -40 дороги полупустые, ВАЗов почти нет. Не заводятся.
|
В москве -40 не бывает во первых. А во вторых какая связь между пустыми дорогами и морозом? Я у себя в Воркуте этой связи не наблюдаю, хотя морозы гораздо сильнее московских. И как раз в морозы ВАЗы, волги и выдерживают. На мерседесах и то от мороза дюралевые рычаги лопаются - если ты не знал. Солярка без подогрева в топливопроводах дизелей замерзает - это да, есть такое дело. Но ведь у вас нет таких морозов, чтоб соляра густела. А иномарок в морозы меньше потому, что хозяаева их берегут, а не себя. Хрен бы я в мороз куда-то пешком или на автобусе поехал. А владельцы иномарок берегут машинки - жалко им в мороз ездить, машины убивать. Вот и напрашиваются съездить, подвезти. Я таких отшиваю.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Ну конечно! Откуда мне знать! Ты же в Москве живёшь а не я)
|
Я в Подмосковье несколько лет прожил и мне о московских морозах сказки не рассказывай. Там и снег по щиколотку бедствием считается. А если видимость в снегопад меньше 100 метров - то это считается сильной метелью - как ткое можно представить? Я ни разу не видел в Москве торчащие из под снега шесты, обозначающие где стоит машина да и снега такого никогда там не видел. Зато видел пробки, вызванные выпавшим снежком - опять же не вижу связи между снегом и пробками. Я никогда там не видел протянутые вдоль дорог тросы, чтоб люди держались за трос и их не снесло ветром. Вообще много чего не видел в тепличной Москве и Подмосковье, о чём ты мне сейчас здесь говоришь. Зато я видел, как пытаются завести машину при всего-то -33. У нормального человека трудности с пуском в такую погоду могут вызвать только одно предположение - машина неисправна. В Москве всё по другому - там в эту машину может быть залито летнее масло, аккумулятор вообще пару лет с машины не снимался, свечи естественно не менялись, так как летом движок работал нормально.