Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2011, 18:14   #463
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 20
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (8)

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Хрен бы я в мороз куда-то пешком или на автобусе поехал. А владельцы иномарок берегут машинки - жалко им в мороз ездить, машины убивать.
Ездили на машине и не парились. А на десятке тормозная трубка в мороз лопнула и мы его подбирали по пути на работу. Хотя, он завёлся, но ехать не смог.

Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Я в Подмосковье несколько лет прожил и мне о московских морозах сказки не рассказывай.
Врёшь ты всё! В Подмосковье даже холодней. Если ты там прожил, то - 40 наверняка видел. Если нет - врёшь.

Добавлено через 30 секунд
Цитата:
С любой старой машиной проблемы начинаются ещё до покупки. Хватит. Прекрати мне секонд-хенд предлагать. Никогда не поведусь.
Надо больно. Ездий на чём хочешь. Мне-то что? Нравится спать в карцере - твои трудности.

Добавлено через 58 секунд
Цитата:
А если видимость в снегопад меньше 100 метров - то это считается сильной метелью - как ткое можно представить?
Бывает и сильнее. Всё относительно. У тебя тоже не самая холодная точка на планете. Относительно более холодных точек у тебя Африка. Всё познаётся в сравнении.

Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Я ни разу не видел в Москве торчащие из под снега шесты, обозначающие где стоит машина да и снега такого никогда там не видел. Зато видел пробки, вызванные выпавшим снежком - опять же не вижу связи между снегом и пробками.
Пробки и летом бывают, снег особо непричём. И шесты не нужны. Кто ездит - машину разгребает, кто не ездит - большой сугроб.