Цитата:
Сообщение от YARYCK
Хрен бы я в мороз куда-то пешком или на автобусе поехал. А владельцы иномарок берегут машинки - жалко им в мороз ездить, машины убивать.
|
Ездили на машине и не парились. А на десятке тормозная трубка в мороз лопнула и мы его подбирали по пути на работу. Хотя, он завёлся, но ехать не смог.
Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Я в Подмосковье несколько лет прожил и мне о московских морозах сказки не рассказывай.
|
Врёшь ты всё! В Подмосковье даже холодней. Если ты там прожил, то - 40 наверняка видел. Если нет - врёшь.
Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от YARYCK
С любой старой машиной проблемы начинаются ещё до покупки. Хватит. Прекрати мне секонд-хенд предлагать. Никогда не поведусь.
|
Надо больно. Ездий на чём хочешь. Мне-то что? Нравится спать в карцере - твои трудности.
Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от YARYCK
А если видимость в снегопад меньше 100 метров - то это считается сильной метелью - как ткое можно представить?
|
Бывает и сильнее. Всё относительно. У тебя тоже не самая холодная точка на планете. Относительно более холодных точек у тебя Африка. Всё познаётся в сравнении.
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Я ни разу не видел в Москве торчащие из под снега шесты, обозначающие где стоит машина да и снега такого никогда там не видел. Зато видел пробки, вызванные выпавшим снежком - опять же не вижу связи между снегом и пробками.
|
Пробки и летом бывают, снег особо непричём. И шесты не нужны. Кто ездит - машину разгребает, кто не ездит - большой сугроб.