Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2011, 19:14   #780
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Забаненые пользователи

Цитата:
Сообщение от mexx Посмотреть сообщение
Вадим, мне вот что интересно, а откуда это тебе известно?
Я не могу свои источники информации выдавать. Иначе во первых получится некрасиво, а во вторых я потеряю источники информации.
Цитата:
Я бегаю, ищу постоянных партнёров, трачу личное время в не самых малых количествах, выпрашиваю скидки
Насчёт партнёров решай через Вишмастера, если они хотят давать о себе информацию на страницах форума.

Цитата:
на свои собственные деньги делаю клубные карты
Какие карты? Клубные карты - это клубные карты и ты их не можешь изготовить. Их можно заказать на всю ячейку у Вишмастера. Не надо заниматься подделками, а то получится как с моей картой в Тольятти - мою настоящую клубную карту назвали подделкой!

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от 13 RUS Посмотреть сообщение
Согласен с каждым словом AHT -а. Речь идет уже не о розовых очках, а о маниакальном фанатизме, совершенно тупиковом.
Все кругом плохие - лидеры не работают, партнеры не продают дворники. Покажите пример, на кого нужно ровняться по вашему. Может найдется хоть один регион, где все в порядке и нормальный лидер. Хоть посмотреть на него.
Давай так: убираем плату за рекламу на форуме вообще и пусть здесь рекламируются все кому не лень. А деньги на содержание форума - сервер, хостинг, проведение мероприятий, атрибутику и прочее ты уж будь добр изыскать из других источников - федь клубу надо существовать. Либо убираем всю нелегальную рекламу и создаём сеть настоящих партнёров, которые заинтересованы в рекламе на форуме и согласны за это платить. Не так важны скидки и всё прочее от партнёров, как средства на содержание клуба. Скидки - это всё мелочи, это шкурные интересы, а вот обеспечение клуба, без которого и скидок не будет - это важнее. Давай не будем рубить сук, на котором сидим. Ищите в регионах так назваемых партнёров, договаривайтесь о скидках, распространяйте о них информацию любыми путями - по скайпу, телефону, листоками - как угодно, но не на страницах форума.
YARYCK вне форума  
Ответить с цитированием Вверх