Цитата:
Сообщение от mexx
Вадим, мне вот что интересно, а откуда это тебе известно?
|
Я не могу свои источники информации выдавать. Иначе во первых получится некрасиво, а во вторых я потеряю источники информации.
Цитата:
Сообщение от mexx
Я бегаю, ищу постоянных партнёров, трачу личное время в не самых малых количествах, выпрашиваю скидки
|
Насчёт партнёров решай через Вишмастера, если они хотят давать о себе информацию на страницах форума.
Цитата:
Сообщение от mexx
на свои собственные деньги делаю клубные карты
|
Какие карты? Клубные карты - это клубные карты и ты их не можешь изготовить. Их можно заказать на всю ячейку у Вишмастера. Не надо заниматься подделками, а то получится как с моей картой в Тольятти - мою настоящую клубную карту назвали подделкой!
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от 13 RUS
Согласен с каждым словом AHT -а. Речь идет уже не о розовых очках, а о маниакальном фанатизме, совершенно тупиковом.
Все кругом плохие - лидеры не работают, партнеры не продают дворники. Покажите пример, на кого нужно ровняться по вашему. Может найдется хоть один регион, где все в порядке и нормальный лидер. Хоть посмотреть на него.
|
Давай так: убираем плату за рекламу на форуме вообще и пусть здесь рекламируются все кому не лень. А деньги на содержание форума - сервер, хостинг, проведение мероприятий, атрибутику и прочее ты уж будь добр изыскать из других источников - федь клубу надо существовать. Либо убираем всю нелегальную рекламу и создаём сеть настоящих партнёров, которые заинтересованы в рекламе на форуме и согласны за это платить. Не так важны скидки и всё прочее от партнёров, как средства на содержание клуба. Скидки - это всё мелочи, это шкурные интересы, а вот обеспечение клуба, без которого и скидок не будет - это важнее. Давай не будем рубить сук, на котором сидим. Ищите в регионах так назваемых партнёров, договаривайтесь о скидках, распространяйте о них информацию любыми путями - по скайпу, телефону, листоками - как угодно, но не на страницах форума.