Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2011, 19:44   #477
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (8)

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
Езжу каждый день по городу, можешь 3 месяца поделить на пробег 9 тыщ и поймешь что немало в целом получается, не ломается
И дай Бог, чтоб не ломалась, а то пока ничего нет в магазинах - горя хапнешь - пешком походишь. У дилеров тоже мало что есть - это я узнавал в Саратове и Питере.
Есть в основном расходники для проведения ТО и кое какая мелочёвка.
Цитата:
удобнее в городе относительно Приоры (коробка попориятнее, без провалов передаточные числа, короче свесы, изменяемые фазы газораспределения), где правда?
Я и не говорил, что солярис неудобнее. Мне самому нравится, как он едет. И что говорят про расшатывание задка - не заметил. Заметил небольшую раскачку на волнах - это есть.
Цитата:
А Про дороговизну ты как то слишком субъективно написал. Что ино дороже это да, но по отношению к Солярису ещё непонятно насколько дороже, - выпускается полгода.
Как субъективно? Я привёл пример пропорционального соотношения цен. Или по твоему вполне допустимо, что запчасти и расходники могут стоить на солярис в разы дороже приоровских?

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Приора неплохая машина но не за 400 тысяч рублей.
По моему нормальная цена за нормальную машину. Нексия - вон, в люксе около 360 стоит - это нормально? А солярис в люксе под 700? За 700 можно уже более продвинутого немца взять, чем соляриса.

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
В приоре же возникает ощущение, что вместо аммортизаторов стоит арматура. В Солярисе такого нет.
Зато дорогу держит лучше, я в смысле раскачки.

А в остальном, сказанным тобой согласен - подсветка, приборы, удобный руль, приятный на ощупь, обзор через задне стекло меня не волнует совсем - я привык боковыми пользоваться, так что это для меня совсем не минус. Насчёт пепельницы - я что-то вообще не обратил внимания на неё, вернее ни разу ею не воспользовался - хозяин в машине не курит. И ещё - это конечно на любителя, но оформление центральной консоли в солярисе мне не понравилось. Эта U - образная вставка всё портит.
В общем-то по моему солярис нормальная машинка, вполне удобная, экономичная, хорошо едет (если довести задок до ума, то было бы вообще прекрасно) но дороговатая по цене и стоимости содержания, не имеющая должной технической поддержки со стороны изготовителя и дилеров. Ещё что плохо - недостаточно продумана система комплектаций - с этим надо бы изготовителю поработать и привести в более логичный вид. Ну например, как я говорил - в зимнем пакете нафиг не нужны задние стеклоподъёмники, вместо них логичнее ставить противотуманки - без них зимой никак не обойтись. Если машина крайне нужна на каждый день, то солярис пока брать рано, а если можно без машины потерпеть, то можно брать.
YARYCK вне форума  
Вверх