Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2011, 19:47   #479
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (8)

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Аммотры поменять не долго. Это не проблема. Чем мне нравятся нынешние корейцы - фактически японцы достаточно старой конструкции. Не всем новая нравится, более хлипкая, дорогая, капризная. А Сид для меня - находка. Достаточно простая конструкция, неплохая надёжность и всякие вкусняшки. Вот думаю, брать вторую машину или забить и построить домик на участке. В этом году мимо дома))) А домик очень хочется. Ещё колодец сделаю и вообще красота!
Ну я бы хотел в частном доме ездить и даже готов бы первое время на 14-ке допустим ездить )

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Tramp Посмотреть сообщение
вот кто и что и кому хочет доказать?
Ну да приора наш автопром и что? Есть у неё и плюсы и минусы. В чём она меня устраивает дак это в ремонто пригодности. Ну ниодна иномарка не вложится в сумму меньше чем приора уж поверте, для сровнения были и KIA spectra и Peugeot 207 и даже Матиз досих пор жена ездит. Да Solaris нравится, брал тест-драйв остался в восторге, но пока денег нет буду ездить на приоре и никогда больше не куплю подержаную иномарку(зарёкся) и если брать Solaris то минимум в комлектации COMFORT+ иначе просто смысла не вижу.
Я согласен с тобой во всем, в том числе и то что в любом случае дешевле нашепрома нет. Ну это если ломается ино...
SHUM® вне форума  
Вверх