Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.09.2011, 19:37   #1
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 20
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (8)

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
Годиков несколько поезжу на Соляре и куплю что то из С-класса, не исключаю что корейскую машину, - грамотно все, кроме промаха с амортами.
Аммотры поменять не долго. Это не проблема. Чем мне нравятся нынешние корейцы - фактически японцы достаточно старой конструкции. Не всем новая нравится, более хлипкая, дорогая, капризная. А Сид для меня - находка. Достаточно простая конструкция, неплохая надёжность и всякие вкусняшки. Вот думаю, брать вторую машину или забить и построить домик на участке. В этом году мимо дома))) А домик очень хочется. Ещё колодец сделаю и вообще красота!
Старый 02.09.2011, 19:47   #2
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 35
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (8)

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Аммотры поменять не долго. Это не проблема. Чем мне нравятся нынешние корейцы - фактически японцы достаточно старой конструкции. Не всем новая нравится, более хлипкая, дорогая, капризная. А Сид для меня - находка. Достаточно простая конструкция, неплохая надёжность и всякие вкусняшки. Вот думаю, брать вторую машину или забить и построить домик на участке. В этом году мимо дома))) А домик очень хочется. Ещё колодец сделаю и вообще красота!
Ну я бы хотел в частном доме ездить и даже готов бы первое время на 14-ке допустим ездить )

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Tramp Посмотреть сообщение
вот кто и что и кому хочет доказать?
Ну да приора наш автопром и что? Есть у неё и плюсы и минусы. В чём она меня устраивает дак это в ремонто пригодности. Ну ниодна иномарка не вложится в сумму меньше чем приора уж поверте, для сровнения были и KIA spectra и Peugeot 207 и даже Матиз досих пор жена ездит. Да Solaris нравится, брал тест-драйв остался в восторге, но пока денег нет буду ездить на приоре и никогда больше не куплю подержаную иномарку(зарёкся) и если брать Solaris то минимум в комлектации COMFORT+ иначе просто смысла не вижу.
Я согласен с тобой во всем, в том числе и то что в любом случае дешевле нашепрома нет. Ну это если ломается ино...
SHUM® вне форума  
Вверх
Закрытая тема