Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2011, 19:47   #3
AHT
Завсегдатай

Автомобиль: 11193
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
AHT имеет блестящее будущееAHT имеет блестящее будущееAHT имеет блестящее будущееAHT имеет блестящее будущееAHT имеет блестящее будущееAHT имеет блестящее будущееAHT имеет блестящее будущееAHT имеет блестящее будущееAHT имеет блестящее будущееAHT имеет блестящее будущееAHT имеет блестящее будущее
Re: Забаненые пользователи

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
А деньги на содержание форума - сервер, хостинг, проведение мероприятий, атрибутику и прочее ты уж будь добр изыскать из других источников - федь клубу надо существовать.
Я плакаль...опять сервер...а как другие ресуры? Или у них другие серверы.Хостинг...не смешите людей. Проведение мероприятий...скока в них не участвовал всегда все скидывались сами участники. Атрибутика продается за деньги. Вадим, ты или не в курсе жизни форума или откровенно говоришь ерунду. Приведу один пример.Наша команда хотела провести проверку машин собиравшихся в тур к Байкалу...и совершенно безвоздмезно...просто хотелось хоть как то помочь...но нам в ответ сказали...заплатите за это и причем прилично, тогда можете проверяйть. Конечно после этого о проверке не могло быть и речи.На другом ресурсе, когда мы предложили тоже перед их дальнем пробеге, сказали огромное спасибо и организовали это. Так о чем мы говорим... Могу только одно сказать.Админы совершенно не в курсе. Они могут только повторять то что им рекомендуют говорить. А то что форум оторвался от жизни, это видно давно, и этот отрыв растет. Лично нашей команде совершенно не нужна реклама на форуме. И мы не зависим от нее, но грустно смотреть, как глушится другая инициатива, под набившем оскомину предлогом...вы НАС грабите...Вадим еще раз скажи, кого НАС...я как пользователь вхожу в это НАС? Значит и меня грабят, или я граблю самого себя?
И почему есть вера каким то информаторам и нет веры лидерам? Или так удобней?
AHT вне форума  
Ответить с цитированием Вверх