Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2011, 19:50   #480
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (8)

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Ладья покрасивше выглядит,
Ну вот и ты проговорился, почему Приору взял- на блестючую, красивую безделушку позарился)))
Цитата:
Ты же купил российский акцент.
Я купил российский Акцент с корейским двигателем и кузовом( если опять не дойдет, я еще повторю, мне не трудно)
Цитата:
Ну да ладно, давай про акцент не будем оффтопить.
Согласен! Но хотябы в соответствующей ветке объясни, чем приоровский движок лучше, и в чем провальность зимней эксплуатации Акцента. А то пустомелить я тоже мастак.
Цитата:
Не согласен. Основная масса людей в стране покупает
А с чем не согласен- то?
Цитата:
В Москве не ниже -35-36 столбик термометра опускается. И то редко. Скажи мне, какие трудности могут возникнуть при такой температуре? Ейбогу никаких трудностей нет.
Только и ты при более низкой температуре начинаешь шаманить с автозапуском или вообще не глушишь.
Цитата:
Не завелись в мороз - значит не хотели.
Никогда не понимал, что значит "не хотел". Если не хотел, какого хрена тогда к машине переться?
Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
И месяц может держаться.
Во загнул)))