Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2011, 23:38   #418
Pulkins_
Cпортивный модератор
gold football orakul 2014
gold football orakul 2017
bronze football orakul 2018
silver football orakul 2021
silver football orakul 2023
gold football orakul 2024

Автомобиль: Lada-Vesta, Lada-Priora 2170
Поблагодарили 5,768 раз(а) в 2,413 сообщениях
Вес репутации: 26
Pulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (8)

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Не принято отказывать. Это у вас можно отказать, а у нас не принято проехать и не остановиться, даже если человек на пустой дороге в мороз дороге колесо меняет
Эт факт!!! Меня к этому Батя - дальнобой, с детства приучил! Я любил с ним в каникулы в командировки ездить! Там он меня и ездить научил!
Нехороший пример: Батя встал - диск сцепы накрылся, на ЗИЛке. И вперёд и назад, до населённых пунктов - почти по "сотке". За бортом тепло, по ихним меркам, в районе "тридцатки" с минусом, т.е. работать можно. Встречек или попуток там - одна, максимум две проходят за сутки. Он в одиночку коробас скинул, диск наклепал кирзой, ещё чем то. Сцепу поставил, а коробку не может. И подвязал, и по всякому - никак. Когда бенза осталось - или ехать, или машину жечь, полез на "контрольную" попытку. Когда с коробасом напрягся - почки "стрельнуло". Так и лежал, с коробкой на груди. Повезло, что через полчасика встречка пошла. Там двое было - и его вытащили, и коробку воткнули. Отогрелся, ехать смог. Дико представить, если б встречка не остановилась...
Вверх