Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Общие вопросы эксплуатации > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.09.2011, 23:15   #11
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (8)

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
У меня вообще никогда мысли не возникало, что не заведусь на любой машине, даже когда подогревов не было и автозапуска.
Хотя нет, обманул немного. Зимой 2008-2009 года в -43 (ночью было до -49) не включил котёл. Когда хотел заводить машину - ужаснулся! Но вышел, принёс тёплый аккумулятор и машина на 8-9-й секунде заработала.
Предыдущую 2111 точно так же в -48 заводил после ночного мороза до -51

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
А зачем мне им следовать? Проще не давать прикуривать.
Не принято отказывать. Это у вас можно отказать, а у нас не принято проехать и не остановиться, даже если человек на пустой дороге в мороз дороге колесо меняет
Цитата:
Или отсоединить провода от аккума (мои) и кинуть крокодилы к аккуму неудачника который не завёлся. Но есть риск усадить свой.
Есть риск не усадить, а убить свой

Цитата:
Но на инжекторе такой проблемы, как зимний пуск, я не встречал.
Ты просто не сталкивался с морозами. Первые ЭБУ январи-4 вообще проблемными были. Я на первой инжекторной пятнашке до декабря в первую зиму мучался, пока не нашёл способ без проблем её заводить. В январе5 и 5,1 и более поздних ЭБУ проблема зимнего пуска отпала, но всё равно есть риск залить свечи. На карбюраторе надо быть дурнем, чтоб свечи залить, а на инжекторе запросто можно.
YARYCK вне форума  
Вверх