Цитата:
Сообщение от Россиянин
Кстати, учёные в непонятках: долгожители встречаются и в крупных экологически и морально неблагополучных мегаполисах. Как среди мужчин, так и среди женщин... Хотя, ты ещё молодой)))
|
Есть и помоложе, которые из больниц не вылазят. Тут, мне кажется, болячки сидят в голове. Допустим, если я начну каждый день думать, что у меня рак, он и случится. А я просто об этом не думаю, таблеток вообще никаких не пью. И голова у меня не болит (хотя я не дятел) да и вообще всё прекрасно. Есть люди, которые от насморка ныть начинают, а есть которые на больничной койке лежат и спрашивают у доктора, когда их уже отсюда выпишут. Своего рода оптимизм, чтоли. Я думаю, что такие заразы как я, могут выживать при атомных взрывах. А есть такие, которые в стакане воды тонут или споткнувшись получают травмы различной степени тяжести. Например, у жены постоянно что-то случается. То одно болит, то другое, то спать тянет. Мне же всё пофиг. В том году, когда была адская жара и дымовуха, мне тоже было по барабану. Причём, у меня на работе ещё жарче и выходили на улицу чтобы освежиться))) Представь себе, выйти и освежиться на 50 градусную жару и в дымовуху))
Добавлено через 12 минут
Немного нецензурно, но забавно:
http://www.yaplakal.com/forum7/topic353943.html