Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2011, 23:57   #128
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 20
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Кому жить проще в этом мире?

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Кстати, учёные в непонятках: долгожители встречаются и в крупных экологически и морально неблагополучных мегаполисах. Как среди мужчин, так и среди женщин... Хотя, ты ещё молодой)))
Есть и помоложе, которые из больниц не вылазят. Тут, мне кажется, болячки сидят в голове. Допустим, если я начну каждый день думать, что у меня рак, он и случится. А я просто об этом не думаю, таблеток вообще никаких не пью. И голова у меня не болит (хотя я не дятел) да и вообще всё прекрасно. Есть люди, которые от насморка ныть начинают, а есть которые на больничной койке лежат и спрашивают у доктора, когда их уже отсюда выпишут. Своего рода оптимизм, чтоли. Я думаю, что такие заразы как я, могут выживать при атомных взрывах. А есть такие, которые в стакане воды тонут или споткнувшись получают травмы различной степени тяжести. Например, у жены постоянно что-то случается. То одно болит, то другое, то спать тянет. Мне же всё пофиг. В том году, когда была адская жара и дымовуха, мне тоже было по барабану. Причём, у меня на работе ещё жарче и выходили на улицу чтобы освежиться))) Представь себе, выйти и освежиться на 50 градусную жару и в дымовуху))

Добавлено через 12 минут
Немного нецензурно, но забавно:http://www.yaplakal.com/forum7/topic353943.html