женщины "любят" находить себе болезни, то и дело от чего -то лечатся, соответственно, регулярно бывают на больничном, что очень "радует" работодателей)))
Позволю не согласиться. Материнский инстинкт защищает не только своё дитя, но и организм, который воспитывает его. (немного тафтология))))) Прально делают что следят за собой. Зато есть кем любоваться)))))) (А работодатель, да...отдельная темка)
Цитата:
Сообщение от Россиянин
А мужики , в основном, ходят в больницу только в самом крайнем случае. Ну и в среднем живут меньше.
-Зато уж если занежаться в своих болячках - мама негорюй Но мрём не из-за этого в основном.(Мне кажется так природа распорядилась -"...Кавалергарда век не долог...")
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Вот и пойми - кому легче: тому, кто раньше переселится в "лучший мир", либо тому, кто здесь дольше промучается)))
Вот уж точно делема. Наверное легче тем кто быстрее.
А ваще, кто как воспринимает не только жизнь, но и всё что в ней происходит. Для кого то - это делема-"стакан наполовину полон или пуст", а для кого то -это разнообразие красок (правда не всегда весёлых, но ведь это жизнь))))))), кто то всё через колдобины переходит, и с жаждой вперёд смотрит, а кто на каждом шаге ругается. Ну и есть те кто ветерочком проноситься,... ну раз природа отпустила - нехай. Лапо4ка - а зубных делов мастеров - все боятся))))
Лапо4ка Ну ...сие нам неизвестно. Эт к гадалкам или астрологам. Они это враз вычисляють))))) Просто есть очень точное определение зубной боли (вспомнить надоть))))
Просто есть очень точное определение зубной боли (вспомнить надоть))))
ААА!!! Дык он у меня не болить, вот в чём дело-то. Ежели заболит, враз побегу, несмотря на весь ужас, навеваемый бормашинами))) чем каждый день терпеть-то)))
Лапо4ка Дык бормашина не самое страшное))))
А вот интересно...., кто админов за флуд наказывает)))))
В каждом разделе, в каждой теме , кто-нибудь на флуд да сбивается. Видать народ интересующийся, пытливый, трудно то в рамки загнать)))))
Вот админам наверное тяжко жить)))))))))))))))
Ну, боятся они бормашин и уколов там всяких, что поделать))) может, по этой причине и другие болячки запускают...
Я, например, ничего не боюсь. Просто не болею и всё тут. За последние пять лет один день с температурой полежал, на следующий день снова здоров и готов действовать. Бормашин тоже не боюсь, да и делают сейчас не больно.Это пережиток советского прошлого, когда коренные драли без ничего.
Цитата:
Сообщение от Лапо4ка
Ежели заболит,
Кстати, ещё у женщин короче "память на боль". То есть , женщины скорее забывают перенесённую физическую боль. Может, опять же природа позаботилась для многократного материнства. Отчасти, из-за этого считается, что женский алкоголизм неизлечим. Слишком быстро забывают похмельные "ломки". )))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от XMblPb
например, ничего не боюсь. Просто не болею и всё тут.
Кстати, учёные в непонятках: долгожители встречаются и в крупных экологически и морально неблагополучных мегаполисах. Как среди мужчин, так и среди женщин... Хотя, ты ещё молодой)))
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Последний раз редактировалось Россиянин; 03.09.2011 в 22:42.
Кстати, учёные в непонятках: долгожители встречаются и в крупных экологически и морально неблагополучных мегаполисах. Как среди мужчин, так и среди женщин... Хотя, ты ещё молодой)))
Есть и помоложе, которые из больниц не вылазят. Тут, мне кажется, болячки сидят в голове. Допустим, если я начну каждый день думать, что у меня рак, он и случится. А я просто об этом не думаю, таблеток вообще никаких не пью. И голова у меня не болит (хотя я не дятел) да и вообще всё прекрасно. Есть люди, которые от насморка ныть начинают, а есть которые на больничной койке лежат и спрашивают у доктора, когда их уже отсюда выпишут. Своего рода оптимизм, чтоли. Я думаю, что такие заразы как я, могут выживать при атомных взрывах. А есть такие, которые в стакане воды тонут или споткнувшись получают травмы различной степени тяжести. Например, у жены постоянно что-то случается. То одно болит, то другое, то спать тянет. Мне же всё пофиг. В том году, когда была адская жара и дымовуха, мне тоже было по барабану. Причём, у меня на работе ещё жарче и выходили на улицу чтобы освежиться))) Представь себе, выйти и освежиться на 50 градусную жару и в дымовуху))